机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lhfxshl

国产高强螺栓,速度超过390公里就不行,悲哀!

你有什么经验?你说说看,你大概也是黑人吧?才非洲来?还是才米粥来?哈哈,

玩过材料试验吗?玩过材料试验机吗?玩过的话,想你应当知道的,
把材料挂到机器上,拉伸到规定值,回程,再拉,反复拉一个次数,最后你再分析一下曲线,看一下,
之后,把材料挂到振动试验机上,在一定振幅下拉伸,反复拉,拉一个次数,再看曲线,你看一下,

再找德国的高强度紧固件材料,同样作螺纹,也这么拉,同样次数,你看一下,

都看完了,写个汇报提纲给必威APP精装版下载,把你的结论提出来,大家看看你的数据,你不玩冶炼没关系,阿拉替你分析,怎么样?光侃不解决问题,

另外,黑人也能办大事,奥巴马就是黑人,也一样统治世界,不影响什么,
楼上精辟!!!
你有什么经验?你说说看,你大概也是黑人吧?才非洲来?还是才米粥来?哈哈,

玩过材料试验吗?玩过材料试验机吗?玩过的话,想你应当知道的,
把材料挂到机器上,拉伸到规定值,回程,再拉,反复拉一个次数,最 ...
过街蛤蟆 发表于 2010-1-28 17:11

哈哈,过侠误会了,冷水黄金大侠说黑人是重庆方言,吓人的意思。

说起黑人,去年新闻上报道胡大大去非洲视察咱国家帮非洲人盖的小区,那叫一个好啊~那会我真觉得咱大国民还不如黑人。

大学的时候,听过老师说他们拿国产轴和美国轴做扭转实验的故事,差距之大,让人瞠目结舌。
鬼魅大虾
阿拉也算半拉'湖泊佬'
'荷人'说成'黑人'的确有误导嫌疑,阿拉拍脑门都想不起'黑人'还以为是法语呢
材料的问题,阿拉特不愿意说,一说,一脑门子气,
你也是玩材料的,应该知道,
我感觉国产的东西真的要走高介的路线还有一段过程
首先从我们自己的思想就给我们自己的产品定位为:低端的
我也见过不少外资企业其实他们就管理有水平.
他们的部分产品不也就克难做出来的
但有一点很重要:他们的材料好

所以我们要把材料炼好才是基础
鬼魅大虾
阿拉也算半拉'湖泊佬'
'荷人'说成'黑人'的确有误导嫌疑,阿拉拍脑门都想不起'黑人'还以为是法语呢
材料的问题,阿拉特不愿意说,一说,一脑门子气,
你也是玩材料的,应该知道,
深海电鳐 发表于 2010-1-28 19:57

既然这是机械必威APP精装版下载,我喜欢实际点的东西。
那种一说一大堆大道理的实在想不出能解决什么技术问题。

搞推销或商业谈判还差不多。

我发觉蛤蟆不是以前的蛤蟆了,是不是被盗号了?
主要是必威体育网址里,好几个同志都阿拉阿拉的,应该是原先蛤蟆拍砖,后面有人帮着造砖,现在小组成员都浮出水面了,什么轴研小草,深海电鳐的,避雨瀑布下,统称蛤蟆机关
呀,
蛤蟆有这么多的兄弟,那得发多少薪水呀,还不得把蛤蟆发穷了,
蛤蟆在那里,阿拉的薪水呢
油研在山西呀,看IP 就可以知道,

不过,那位水冰凉的大虾,蛤蟆说的到是对也不对呀
不能蛤蟆不在,你就说风凉话,假如蛤蟆说对了,又当如何呢,你应当有实事求是的风度啊,哈哈

把材料挂到机器上,拉伸到规定值,回程,再拉,反复拉一个次数,最 ...
过街蛤蟆 发表于 2010-1-28 17:11

中间好些帖子没看,偶然看到这我倒想说两句了。

你说的那些高科技我倒真是一个也不会,咱只会自己熟悉的东西。

高科技都能玩,那农村的板车晓得吧?你自己能不能不做?应该小菜一碟吧?

再说个更简单的,相信多数人都吃过黄鳝吧?那钓黄鳝的钩如何做?

一个星期内能做好图纸,证明你高低通吃,佩服。
围观,有人挑战蛤蟆了,难得一见
我作见证人,做好图纸,由冷水负责钓黄鳝
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖