机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

看看你对机械(包括电和液)的兴趣如何?

想在机械杨业内有所建树,可是找不到合适的工作,一直在混日子!

机械这行一般都是主动学的,被动的应该不多吧!

我感觉我一直都很喜欢机械,小时候老是拆这拆那的,那时候感觉这些机械里面的东西真巧妙,真个美不胜收,学到一点点东西都欣喜若狂。7 q0 n3 d1 X  e! f" [; R
可是现在,我读了这个专业——机械设计制造及其自动化,华科,按道理来说,这么好的学校这么好的专业,应该能酝酿出一些很有意思的东西。我却感觉越来越没意思。准确的讲应该是,越来越没有灵感,越来越僵化,有时候我都怀疑这专业是不是我想要的。是我学习方法不对的原因么?有没有人跟我有些类似的情况?! B, x0 o2 _' L5 f9 _
关键是,我不知道问题在哪里。

很多时候,有点灵感,自己想要整一个什么东西,然后就会发现身边各种各样的阻碍,考试啦,没时间,没钱啦,于是很郁闷。等到自己有时间了,认认真真投入进去,又发现自己什么都不懂,什么都做不成。也许是应该好好积累吧,我太心急了。

喜欢机械里的汽车行业

上大学稀里糊涂的就报了机械专业0 ?- h+ e/ Q' u1 f
现在我倒是很想搞 可惜老板不让~~~

2.  干一行爱一行,先结婚后恋爱,现在有点兴趣

兴趣方面先撇下不说,我觉得即来之则安之,既然来到这个行业我觉得也是个缘分。能在这个行业学到什么,学到的东西是否在心中感觉到自己有进步。我想这个是我们所需要考虑的吧!{:soso_e113:}

学的机械专业,当时学得不是很烂,就拿它来糊口,对机械行业比较有感情,也培养起来了兴趣。以后不打算转行,呵呵,目前正在学习中

我不是学机械的但是找工作时我还是选择了机械行业,所以我觉得只要我努力我可以在机械行业干出一番成就的