机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 多情射手

本人想去北京找工作

过街大师在文中往往使用“阿拉”一词,让人发生不少联想,从阿拉伯、阿拉雷、阿拉丁、阿拉斯加直到阿拉法特,一直不得其解。
- T5 u& h; B3 T3 N现今大师又正式否认该词与上海的联系,实在让人摸不着头脑。
1 K! n( M0 c3 P/ l+ H, l偶尔见到一份材料,在伊斯兰教教义中,“阿拉”就是“宇宙万物的创造者、恩养者和唯一的主宰,是全能全知、大仁大慈、无形象、无所在又无所不在、不生育也不被生、无始无终、永生自存、独一无二的。”我是马上被吓住了,实在是不敢朝这方面想啊。期待大师出面澄清。
呵呵,我也一直在疑惑阿拉到底是怎么个意思
18#过街蛤蟆
9 W/ |5 G4 t C! d6 ^
# t) a2 C: a# M/ V4 n+ k1 X谢谢过街兄,很精辟。
我也要成为北漂一族了,但不知道能否混得住自己?
这楼盖得有点歪了!- `. B) X" D2 \; e+ Z& _
发现北京好些的单位都有学历明确要求,4楼小硕兄台应该不错。4 W7 n* f/ ]* W$ y+ m9 m
这也许正应了过侠说的“有水平”吧
北京还是好玩,也斯文,还给面子,0 ?. q9 S9 S& }% l
薪水也高,一般不会把你生硬撵走9 x4 s) y7 Y, N. r) V/ n' ^! P
唯一不好是生活成本高
北京有这么残酷的竞争呀
0 Y7 x% X; _) n {7 M; |7 R( ^那要在北京能混,到别的地方就不用说了
听完各位大大的话,小弟觉得还是要好好学啊
7 V. {5 \9 S' `% R, U6 N- }2 L, h$ F* E4 Q3 c6 C6 A, v# a9 e# S
呵呵!经历不同,观点也难免不相同,认清自己才重要。不是还有说:买不起房子就该回农村嘛!北京有3万多家,所以还是机会很多。但没有学历的不要来,一是有实体的少,2:有实体的门槛都会高。要是刚二本毕业就在这边工作,很可能基本功会漂点。当然有例外,就是有想法的那类,实体的企业低起点做起会学的好很多。
; Q- q. E- r) y: h2 d: R% K
6 a/ n, J. Z+ Z- }# X" y7 ^' F7 l楼主应该有信心。看来多数对北京公司工作环境还是有好感的。
# i( P& N5 Q- E* v5 R% F1 w首先北京找工作应该容易些,国企重学历,私企重资历。安稳去国企,发展去私企。不管大小,工作都比较稳定,一般不炒人。
. @( k: T N3 a2 ` t我是10年前来为了满足客户24小时现场服务的要求来北京创办公司,所有人都是当地招聘。几年来人来人往。有资历待不住,只能自己培养。几年过去,这些毕业几年的学生都已能撑大梁了。
+ t$ C9 p( ^9 t4 u) ^+ N/ U我接触的中小机械行业企业不少,最近单子多了,都反映人手缺乏。楼主可以将简历发给我一份,我可以帮忙推荐一下,注明:求职。当然,我是近水楼台先得月了。
6 W( |$ o6 g/ |& ]邮箱:weiping@indcom.com.cn
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖