机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sudajixie

是不是只做加工,没有做成品的利润高啊?

给重汽配套,关键是要拿得回钱来。8 _" n* @( z. x0 _. d5 x; M
以前,给重汽配套车桥的一个公司多小啊,现在,霍霍,一溜现代,马扎克的加工中心,动不动就几百万一台。大了,就不光给一家配套了。生意火着呢。
只能说:事在人为!
楼主 | 发表于 2010-1-11 12:47:20 | 只看该作者
给重汽配套,关键是要拿得回钱来。 ' S6 s; x h9 |2 K. q- B0 ?
以前,给重汽配套车桥的一个公司多小啊,现在,霍霍,一溜现代,马扎克的加工中心,动不动就几百万一台。大了,就不光给一家配套了。生意火着呢。
3 m( y+ S6 V8 [! n4 |1 Z 螺旋线 发表于 2010-1-10 10:19
恩,对啊,这是算是基础,拿不回钱来说什么也白搭!现在也是拿钱很困难
楼主哪的,我章丘,深有同感
楼主 | 发表于 2010-1-13 22:17:00 | 只看该作者
14#小车不倒俺是长清滴~~~
大设备机加工不错,加工一天就能上万的加工费
http://www.china-propeller.com/Process.asp,看其中6米,8米的大车床有没知道的,呵呵,听附近的说是加工一天可以1-2万
有大设备的单位很多,一旦没活干也很惨的,可能你不了解,
楼主 | 发表于 2010-1-20 20:57:53 | 只看该作者
长清也有个中船设备的公司,在柴油机的活塞的,看样子也挺不错,设备很好,应聘工作时参观了一下17#dolphin168
要想做加工。 技术和设备是关键。只有比别人做的快。做的好,才有竞争力+ S7 ^3 v1 p8 E: R/ z
自己一定要有做产品的想法。