机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangcunjia

把你们2010的工资拿出来 晒晒 吧!

嗨,上了半天学,也就这么2000多点啊6 b0 ]3 B( }7 x* x" o
看来大家的都不是很高啊,需要继续努力
本人在广州 工资还不到广州的最低基本工资。。。。
做快五年了,工资低的可怜,怎么办....................................7 \) g- I! I2 _/ r) D8 x% }0 K

/ |9 I4 u2 y9 C% m [, g. K8 B& v, E* _1 K% `: f
. k! B0 ~, U) Y

, Y# [. B8 I$ ~1 `9 P. t: e3 M+ b+ Q, J* r$ s+ s" F: A6 s
8 E) m, h/ W8 Q. y( g" J8 N
: j( ^( A5 V! X
( X! O0 @) M {- X$ ] p o
" d2 {; s) s* j% b
4 H9 C3 v0 i$ |3 I7 e
看的个位我也不好意思提自己工资了
加工中心编程,6x8小时,6000
回复PLC电控单元的帖子
% N( T" _2 M. ?- l: E5 f& r0 v. Q' F' l; {9 c
我新学数控的想和你学习····能帮忙吗、?QQ312729129 大家有数控群吗?告诉几个谢谢
嘿嘿,我基本工资才1100。。。。不过有绩效工资的,好像现在流行这么搞
我是山东临沂的,一个月3000,做数控车的
我是开发车床的工资4000