机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铸态QT450-10球墨铸铁生产工艺研究

铸态QT450-10球墨铸铁生产工艺研究。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我指导做的450-10已达到520-17以上,球化剂1-8,其它差不多
QT450热处理工艺有吗?完整的。去应力。
我指导做的450-10已达到520-17以上,球化剂1-8,其它差不多 + X' n4 y! C, e& r+ @7 z* X# I7 F& {
东海fyh126 发表于 2009-12-31 08:48

. b5 h, a" D) V3 N5 M1 p S1 }0 }! w( N* g0 X' F3 r

& v% }+ c: Z% ?+ `6 O能交流下吗?球化工艺好是冲入法吗?几次孕育
谢谢分享。。。感谢。。。踩踩
回复东海fyh126的帖子9 A$ H/ \/ ~+ T; a' l
/ T8 m% X9 r* u: I! Z7 n
楼主手真高;什么配料?稳定度怎样?发上来I$ Z) ]5 R7 @4 M
学习一下
- y- d0 r# b) \0 i# n1 ]6 p5 A
路过,踩踩。。。。。。。。。。
我指导做的450-10已达到520-17以上,球化剂1-8,其它差不多
: c0 ~5 u6 z& a- y, j4 G M3 J- {
东海fyh126 发表于 2009-12-31 08:48
- Y" a# S$ ^/ J% C _我指导做的450-10已达到520-17以上,球化剂1-8,其它差不多

) s5 ^" z& Y( J' ?9 W1 s5 V厉害,很想知道你是怎么做到的?: Q. [3 C a0 T7 k6 `# \+ L, {
能不能把操作细节、注意事项分享一下啊?/ U. @% o. c; r! p" Z. o
你的球化方法能透露下吗?7 |( P) J% G/ _8 w' M) d
谢谢分享!!!