机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chilun90

减速器,二级斜齿轮传动, CAD图不知怎么画?

楼主 | 发表于 2010-1-14 22:27:08 | 只看该作者
铜在大气、空气等环境中不易腐蚀,但铜在酸性环境、盐等作用下易腐蚀。! D' o5 C5 } n) u( c9 A F( k2 P+ d/ ~
9 [2 D" r' I) |! H' D2 s
* N8 O2 m; c3 e/ P3 H/ D& S钝化是使金属表面转化为不易被氧化的状态,而延缓金属的腐蚀速度的方法
我的课程设计也是用于数控拖板的,给我数据得出是二级齿轮减速,虽然已经普及cad了,但是还是要求要手工绘图,计算机绘图以作存档。感觉还可以,就是中间的细节涉及很多
貌似大学课程设计中
7 ]& J1 Z( n' ^# S! R减速器很多学生都做过
0 C* _/ C- E% e3 D& Y0 T$ i网上应该有很多的
% X( D) \8 W& `3 F8 a- F6 C百度一下
网上很多,可以下载看看
我在学校减速箱都是手工画的 好可怜
我们那时候虽然已经学了CAD 不过还是手绘完成的哦
以前上学的时候,是用手工绘图画的,相较而言,cad相当幸福了。
貌似很多学校的课程设计都这个,向师兄师姐借下就可以了
这个是你们搞课程设计的项目吗?老师应该有给你们设计内容和要求吧,书上面应该有例子的,你参考下书
请问楼主拿CAD软件怎样画三维斜齿轮