机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开心

资料每张扫描后,怎么将它衔接成像书一样

9# 过街蛤蟆 & k6 |& x' N6 r9 L8 |& d$ |
呵呵!玩了多年啦,利润是老板滴!

现在的扫描仪都支持直接扫成PDF文档的,选连续扫描即可。其实也是先扫成图片格式,然后再“打印”成PDF文档的,只不过全自动化了罢了。A4幅面的扫描仪简直就是白菜价。A3幅面的就不建议用扫描仪了,很贵,复印机同样支持扫成电子文档的。5 T7 V6 ^, p$ M5 N3 A6 b
如果是已经有的PDF单页文件,那前面大侠已经说过了,用Adobe Acrobat专业版(好几百兆的那个),合并文档即可,这个软件很有用处,还有很多第三方插件,比如俺常用的排版插件,可以拼图打蜡底,很方便。

谢谢各位的指点!

呵呵,老马的方法是我经常用得,非常好用。2 r/ q& k( _7 o
adobe acrobat reader professional 版本相当强悍,里面能注释、能合并文档,建议大伙可以用这个代替standard 版本,

做了一个演示请楼主下来看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上面各位大侠都是介绍的PDF文档的制作方法,也是常用的。
, O5 q' U$ q' H. s
, z4 k( j! q, r9 C( u楼主这个,要自己看,像书一样的,可以下载相册制作软件,把你的图片都编辑进去,看的时候就像翻书一样了,还能FLASH自动欣赏。呵呵~~  T4 d) ~- o* F2 v

7 E8 K9 j; h4 [5 {  w0 W5 Q9 S如:电子相册王Photofamily 3.0 简体中文版,UVS12 好用 这个我有。1 u% Z. `$ x- F1 _" k

, a" F- ^5 M8 [$ K$ t: }2 Z+ OAdobe Acrobat正版的我有,有注册码和序列号。很大呢。呵呵

0 E* o8 D) J0 `$ ]9 j' O2 \" a+ O11# 亮剑 要东西找垃圾库准行
: R% R  L- F2 p) a刚才试作,只能够转换图片格式的,很方便^_^! R$ }; U8 C1 N: ?7 {$ Q
原来你给的抓图小软件我可天天离不了^_^
1 D% y! m3 p1 Q# S你那垃圾库真好