机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睿智的狼

铁路设备汇总,请知道的进来聊聊

我们做液压的,我知道维修设备那一块有很多液压产品!!!
大家不要忘了在线上将500米轨焊接起来的焊轨机...国产最流行的LR1200型焊轨机已成功应用到武广线.沪宁线,以及各大城市地铁上
我们做转向架检修设备的
转向架检修
2 E0 Z ~# T p' m6 P' p1.检修线! a( s/ w6 d. d+ J. L
2。构架清洗机
& u* D" c4 V2 z, W" y+ C V3 k3。下心盘智能扳机及磁力吊; S9 s1 t% T% A0 C* |2 P
4。枕簧智能检测机" Y) h8 J+ c9 L/ W) [) p: P
5。斜楔、承载鞍检测机
5 @3 O* k9 i. m; l8 J1 ~6。下旁承分解机
. V% [7 H/ U1 R, ?% v7。翻转机1 B" Y% z1 x3 x% f
。。。。。。。。- x% ~( {. g+ b( i7 }* [
9 I6 F7 ?+ W6 j3 q
我是一个学机械的
' J( V# c( A( J6 {3 N学校正弄一个关于机构的设计报告
1 O8 Y5 T4 x" _( p. [我想听听大家的意见和建议,懂得的+ y0 R2 T d1 n( H2 E, W
谢谢啦
焊轨机,呵呵 焊轨的。。。咱们做这个滴。。
14楼的忘拉一个转向架检修流水线吧,估计你不是速升公司的。能告诉我你们公司名称吗?
怎么能忘了铁道信号设备
机车设计! S% z" F5 z0 i; _* }% l
铺轨、磨轨设备,包括铁路沿线的供电装置,这些都是铁路设备
有没有人搞过装弹条设备