机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 何其

重点大学毕业,很多技能,网投了10多个小公司皆不理我

同意四楼看法
不是你不行$ H! K4 L+ \3 A& Y7 b9 w
是人家庙太小,怕留不住你啊
楼主 | 发表于 2016-4-20 11:42:29 | 只看该作者
看了自己刚毕业时的帖子,真是感慨呀,自己折腾来折腾去,的确也是往以前的规划上走了。但就像围城中所说的,城外的人想进来,城里的人都想出去。以前自己认为高大上的行业,在自己进入后就失去了神秘感了。因为缺乏安全感,所以只好继续学习,希望能进入自己认为的更高大上的行业,机械专业就这点好,什么行业都可以靠的上,哈哈。
大哥,你都不是应届生了,还重点大学,重点大学在有经验工程师跳槽的过程中真心没多大作用(应届生除外),关键是你做过什么项目
楼主 | 发表于 2016-4-20 18:11:40 | 只看该作者
楼上的错了,这是我刚毕业时发的帖子,现在故地重游而已,而且我记得,这有点夸张的标题好像是老鹰版主改的
何其 发表于 2016-4-20 18:11 " A4 n1 q/ |9 c; Q4 O& L
楼上的错了,这是我刚毕业时发的帖子,现在故地重游而已,而且我记得,这有点夸张的标题好像是老鹰版主改的 ...

; }. ?1 u4 E, c- M5 ]3 m/ s% D! ^既然故地重游,不防细讲一下这几年的经历啊。
% A- [' T" W1 c
有工作经验的,简历挂在网上,猎头电话自然来;
2 W3 O+ c7 d8 l) {/ Y没有工作经验的,直接去招聘会,找低端工作很快。过几年再跳槽,找更好的。
楼上说得对。那楼主当时跳槽了吗? 做的是机电?
楼主 | 发表于 2016-6-29 15:42:22 | 只看该作者
swdaswd 发表于 2016-4-21 07:52
3 o7 V) u1 o1 q# q. }5 K既然故地重游,不防细讲一下这几年的经历啊。

# d3 ?' k! ?8 }. Y应大侠要求,将我这几年的经历写了出来,如果不幸碰到熟人,请保密
# k- Z) V. ]" Q//www.szfco.com/thread-454463-1-1.html$ o1 y( P9 L6 [* E
小公司大多只要有经验的
1 2 3
返回列表 发新帖