机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何其

重点大学毕业,很多技能,网投了10多个小公司皆不理我

不敢辞职?难道你已经工作了?何时毕业的?做什么工作?大体情况没有说清楚噢!
还是单挑吧,尝试一下自己的能力,同时找找缺点。
网络投递简历后,一定要记得打电话确认,一是证实一下,另一是显得认真。
如果你投的不是邮箱的话,一般都没戏。最好去招聘会投些简历。好多公司虽然在求职网站上有信息,不过这些公司的HR不一定看他们的人才库系统。
感觉网上的招聘不靠谱,基本都是为公司做宣传的,都不做回应。如果真的要找工作,还是去人才市场,那儿的公司才是真的招人
真正的人才,都是人家挖过去的,做事情就要做到那个境界才有搞头,起码也得是人家推荐的吧!
什么都会吗
0 I4 U; S! ]3 g0 t+ ^, W4 m还找不到工作
真正的人才,都是人家挖过去的,做事情就要做到那个境界才有搞头,起码也得是人家推荐的吧! $ K* v% D9 P5 C; {! S
风刃 发表于 2009-12-4 22:44
楼主别着急,这种情况很正常!一般小企业不敢找你,是因为你很优秀而不是差劲。小企业给你提供的待遇和发展前景很可能留不住你,所以没有找你!
楼主 | 发表于 2009-12-5 21:49:48 | 只看该作者
谢谢楼上各位的提点,我09年刚毕业,工作才半年。( m) x/ y0 H- k1 V( o9 t
可能大家要鄙视我了,才干这么久就想跳槽。; i/ v* V. C- V7 N- [6 x
其实我也不想跳,但现在在这个公司和我自己的职业规划实在是差得太远了。
5 ^% S$ N4 x" p$ n1 Y5 n' O我个人是想到机电,工控行业发展的。我现在的工作是搞齿轮加工。F: M0 N2 ] n8 K+ Y
要是我在这里干几年,想转行只怕就更难了。8 ~& h' I! O+ h
我现在对待遇什么的都没多大要求了,只要能入行就行。古语说得好“男怕入错行呀”。
0 m! X5 a6 U% H) W我是铁了心了,年末就走。