机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wode123123

关于足球竞彩投注app哪个好苏州基地的一点想法!

8 E! p, s6 F8 k+ Z老马是不是太天真了。
; l4 ^0 B1 i$ D; ~6 v问过你和实体“四海通”的关系,你说自己是“蚊型股东,没有什么控制”,那么,必威体育网址和你能够有什么办法,将它发展成一个必威体育网址的基地?

本帖最后由 憨老马 于 2009-12-11 08:04 编辑 8 k! ?; J+ V2 J; {5 K* R9 V6 I
& ]7 C; \, k1 {' H
21# 害怕伏枥
5 g  J8 \& f+ {呵呵!彭老师此言差矣。$ Z5 t! |8 `5 V' f
的确,凭我(或者任何一个人)个人之力,是不可能将众社友在苏州成立的实体变成必威体育网址的基地,毕竟这里面所牵涉的问题很多,也不是单凭实体的一相情愿就能实现的。
" H& B! g+ c" W9 g但是这并不妨碍我们有这个设想的啊!这也不能简单定义为“天真”。有些事情,必须首先敢想,才有可能(或者机会)成功!如果连想都不敢去想,那我们一号项目何以得来?6 Y! y+ B1 r# l$ u
至于能否“心想事成”,呵呵:谋事在人、成事在天!8 z2 d; l, {. K' N, r- h
总之我相信一句佛偈:# i9 C4 B( [( o9 o; ^5 K
凡事岂能尽如人意
; t8 z6 h! z/ y3 k处世但求无愧于心
7 B+ N. M( j$ M% }- K7 M# ]相榷之中,见谅!

本帖最后由 害怕伏枥 于 2009-12-11 10:00 编辑 7 E5 Y, E) O) t2 r) w: s
  H5 F2 C/ }* t0 ^6 ^
wode123123 社友在第3帖有明确要求:“我想请问下苏州基地在苏州的哪里?能告诉吗?”0 c% O' f# `. ~# `
社友圣骑士在第4帖也明确地问:“苏州基地在什么地方?有时间去学习”。
$ ], i( c- y- {) Z. [+ Z问题简单明了。: g5 ?" n0 Z5 u6 m- n! S
您在第8帖里回复:“目前苏州基地的工作刚开展”,应当是宣告了有这个基地,并且它就是“四海通”。, i: _. {5 d9 M+ p
但实际情况不是这样,你在22帖回复了“凭我(或者任何一个人)个人之力,是不可能将众社友在苏州成立的实体变成必威体育网址的基地”。
9 l3 u5 Z, X' }3 E8 j1 ?2 ]  J因此我说楼主误导,并且认为你太天真,应该没有错。

& B8 J! m3 z4 ?! J9 C& S9 a7 E8 p- V! H% m' [
23# 害怕伏枥 7 b0 {' o& P4 K) V! N  A
呵呵!是否“天真”则见仁见智啦!
' u; L& e( u0 B至于有社友要求想苏州“基地”的地址,我不在此直接回复是基于几个理由:
8 r9 _( I) V8 R1、我们必威体育网址的规则,这点您不可能不明白!0 ^  L' R- j, z
2、目前我们的实体还不是“基地”;2 ~9 U) T1 d* v/ o5 \% x  v- O
3、实体的工作刚开始,千头万绪,总不能每天都忙于接待的吧。$ Y; r9 X/ \; J9 f
我8#所言,只是笔误而已,谢谢指出!

“我8#所言,只是笔误而已,谢谢指出!”这句话接受。$ F* h3 |$ B' S  f/ {4 X. _; Z
也请本贴楼主和其他和楼主有同样念头的社友接受这个事实。$ h1 T9 `) s8 z0 U, k5 _- A" p' _
+ S, _" K/ s* v( l5 f( X) b. s; H
不过老马的这句“我们必威体育网址的规则,这点您不可能不明白!”加了惊叹号,倒真是有点不明白了。

25# 害怕伏枥 3 `3 `0 J/ ~' Y: a( e3 y
呵呵!我指的是:在这里一般不登陆地址和联系方式的。
) T4 j8 Z" {7 O谢谢彭老师!

我在福建,如有需要的话CALL 一声

彭老师,您好!我想申明下,当时提出这个想法,我没有想那么多。称必威体育网址的苏州基地,不是误导大家。是对我们必威体育网址的尊重!必威体育网址基地在北京也有吧(实体和虚体我不知道)?北京!我在苏州工作要想过去一趟好像有点太遥远!我看到在苏州也有初步基地,不管是实体还是虚体了!当然很开心,关注必威体育网址那么久,终于有亲近的机会,哪怕是最基础,最初步的小基地!像老马说的,星星之火可以燎原啊!有想法才有追求!我相信苏州周边的好学者,都很高兴有这个苗头!哪怕是个精神基地也是很好的啊!大家都是被必威体育网址精神所驱动,只是迫切想见识下大侠们在现实生活中的风采!有点乱,社友莫怪!谢谢!

wode123123 社友:9 c+ @& a, r: a- D2 P, r; z
不怀疑你的初衷,很欣赏你的热诚。你应该能够清楚,我的帖子不是针对你。
+ C8 K+ j0 p$ N5 F关于苏州情况,不知能否按23帖和24帖所说理解和接受。

讨论很热烈啊,多交流让必威体育网址更美好!