机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

关于足球竞彩投注app哪个好苏州基地的一点想法!

老马大侠,您好!我是一位机械必威体育网址的忠实拥护者!在苏州搞机械方面的设计有些年头了,我有个想法,就是希望必威体育网址的机械基地在现实中能够有更多的人来参加和学习!比如说一个专利或者一部机器研发好了,在必威体育网址中发布下定时(定价也可以的)参观学习!学习整个研发中遇到的问题和解决问题的方法,以及其它我们所不知道,而大侠们能够提醒的!我个人所想年轻工程师想快速提高自己就是从解决困难中学习成长!当然去基地一切从简,主要是学习为主!我觉得这个也是咱们必威体育网址成立的初始吧,来帮助年轻的工程师全面的成长起来!呵呵,希望能够得到采纳!真的很想得到高手的指教。。。。。。谢谢!
非常好的意见!让我们大家讨论讨论,如何实施?
楼主 | 发表于 2009-12-3 17:13:10 | 只看该作者
2#憨老马0 k# J: o l5 P3 |/ T Q

/ J8 o& F v6 Q+ `. N, E5 Y
: G: I8 b r4 U; _3 t+ @谢谢老马大侠的支持!我想请问下苏州基地在苏州的哪里?能告诉吗?谢谢!
苏州基地在什么地方?有时间去学习
持续关注中
我也关注,我离苏州不远
呵呵,我现在在南通,苏州也不远啊。
: @% e3 P4 B4 X% D- s$ R% e* f1 j
楼上各位社友3 e- ~2 K6 F+ A3 m
你们好!; T6 C+ A* a+ g2 f' H
非常感谢您的热心,由于目前苏州公司的工作刚开展,很多事情还顾及不暇,但在必威体育网址内寻求发展是我们的目标,各位如果有兴趣,有空不妨来函,详细介绍一下自己以及合作意向和方式,我会将资料妥善保管在必威体育网址人才库里的,同时转达苏州方面,在适当的时候,由苏州方面的工作人员再约你们,谢谢!
2 s, f& W' y! Q! G2 jE-mail:le_ewg@126.com0 |% F7 J0 n. J& M& C, b+ ~" ]" y- i
% P) D* Y/ {- D2 I1 G1 @3 \
憨老马) k4 x4 B; Y1 A$ N: k6 i B
我也很期等能有这样的机会加入必威体育网址这样的大家庭,不过可惜我在广东,离苏州远着呢!
我也很期等能有这样的机会加入必威体育网址这样的大家庭,不过可惜我在广东,离苏州远着呢! * {- q, A& i2 y) ?
大头小成 发表于 2009-12-4 18:33

# ]2 T7 t" ]- X# `: P6 m3 s
3 P0 C: I: @% _4 ~/ O+ {在广东的就直接找老马就OK!2 K, x& m1 O1 i3 [/ F6 d# a. a' q

8 l) t& u% w- i. u, @6 C如不嫌弃,与我联络也可
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖