机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出身高职,在读的研究生,英语不错,剩下这一年多怎么规划?

我是一名在读的研究生,出身高职,基础很差。本想考个研究生来真正修炼自己,刚考入时雄心壮志的想大干一场,可曾想导师并没有什么课题,自己整天也只是混迹于宿舍与实验室之间。虽然每天都是呆在实验室,只是觉得并没有太多的收获,甚是迷茫。
7 c+ P5 V" t8 B; o/ ?4 w J
0 h$ ^5 p( U0 y明年就要找工作了,心里很是没底。虽然我们上一届的师兄师姐也是同等情况,但他们都还能轻松找到工作,大多签约铁路局机车厂一类,只是我很担心以后在单位里如何能站稳脚跟?必须得有点真才实学的本领。我该在哪方面来提高自己的水平?到单位里之后用到最多的一般是哪方面的知识?说老实话,我对机械的兴趣并不是很浓,不过我英语学的不错,口语也不错。- u5 w% ^7 G% O' G" s
1 w$ z# b' O% m; l
我想问问必威APP精装版下载里的大侠,到工厂后我可以从事什么样的工作比较合适?我该如何规划以后一年多的时间?( B# C, E4 h* ^* h0 w6 ^& g' F
/ o! F, i" |2 q* ~9 O
谢谢!
混个采购专员吧。' o7 N0 e+ P8 e9 l; f
英语是你的优势。
3 ~0 E) H2 F3 I+ l4 _2 k; W自学点财务相关的知识
来做机械类的英语翻译好了。
楼主 | 发表于 2009-12-3 09:47:21 | 只看该作者
谢谢楼上二位的指点