机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有减速器的三维图

谁有减速器的三维图,帮忙给我发一份,谢谢了
我这有一个二级减速器的三维模型,留邮箱发
刀X锋 发表于 2013-5-4 09:46 4 P) c; G/ N7 N, C- o
我这有一个二级减速器的三维模型,留邮箱发

9 K8 a- B! h) w" C0 R你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是mantianh@163.com
5 _: Z4 V& [1 J
mantianh 发表于 2013-5-5 13:26
* ]9 L+ E0 t6 j$ ^$ H! G, _你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是
+ n, p9 i( q0 ~1 c0 m
这个当然可以
mantianh 发表于 2013-5-5 13:26 7 i/ T5 p( u% Q) F0 _$ [
你好,您的减速器三维图能发给我一份儿嘛?谢谢啦。 我的邮箱是

- `$ S6 I7 i/ Q( ~- }不好意思,断网三天,今天才有机会发,已经发过去了,请注意查收
楼主太慷慨了,能发我一份吗,gaojianfy@163.com!
刀X锋 发表于 2013-5-7 21:52 7 ?9 M- R1 u- B) ^: v
不好意思,断网三天,今天才有机会发,已经发过去了,请注意查收

3 }$ W0 @1 P1 a2 w# V; w/ e0 z* |谢谢啦 收到, o. K# f2 ?2 x$ m! U6 j5 }
mantianh 发表于 2013-5-28 09:58
8 g0 k, j( b3 k谢谢啦 收到
$ i3 z/ m; m4 z: R( H. a0 w: T' X
哈哈,客气了I# F! Q# \" ]* A