机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议UG初学者查看本贴

) [1 f: v: l4 x3 D+ e
* h7 g& X5 S# m很多UG初学者不知道怎么去学习UG0 G) _- U# K! L) w5 |
不知道是去买书好呢还是去看视频好
; d9 }1 G9 D. W$ d5 w, g本人根据自身学习过程发表下自己的看法9 y5 X1 ^. H/ O5 o8 f- b
看书的效果个远没有边看视频边练习的好4 C6 m; y; c! L, E+ M/ R" w
最好的方法是学习视频然后用其中的例子实战练习
$ O! ?/ L+ I+ H: W9 R1 x; q接着是实体测绘画出三维6 f5 i1 y, Z9 }4 F9 d# L5 H

" v/ B/ t! r7 G最后强烈建议初学者下载
1 D0 y: p0 z! K. O+ |8 Y% z台湾郭冲展大师UG教学视频光碟
0 q, c' y1 e% F+ X! }这个视频也是我的初学教程3 t% X2 g- y& m: z% m [% t9 p
虽然是UG2.0的
" a M& a; v a" g# M8 y9 w! [但他包括了草绘 建模 曲面 模具 制图等等的一些实例
1 ~, Q# J" k7 v, r并且最关键的是他有视频中的举例的UG文件
) l. n- |% d) ]# Q/ x最后还有实战模拟
( h# Z; d, l: c& _8 i2 V包括几个实体的练习
/ [: S2 S/ k6 j0 ^' E有飞机 电熨斗 四驱车等等+ c. s7 r- v+ Y) P# ] f: q
$ X! }- r) Q% w) g! R y3 r9 P( q
我从VERYCD上找了个地址- z: R; f. L; U$ `# \; W
你们也可以自己去找5 r/ M, U A' z6 K* d0 I4 U; f. N
http://www.verycd.com/topics/68960/
" `) p/ P9 E1 j A6 G) i花点时间去下载它好好学习它
9 b0 ?& B4 `( r+ Y你的UG必定会突飞猛进- K% Y k7 @1 I( P0 t( ]
绝对能受益匪浅
先下回来看一下,谢谢了。

游客
我已经用UG8.0了 感觉CATIA好用点! 发表于 2012-6-26 12:30
下载速度很慢呀,我现在想要一些最最入门的教程,
楼主 | 发表于 2009-11-29 18:11:37 | 只看该作者
3#自学成才DE
# O+ F/ Q( j5 @% K" e0 _/ \0 i0 \2 U1 v2 x# h
我不是肯定要你去我给的那个网址下载, F% c) g5 j6 Z2 v' ^
你可以自己去找最快的0 M1 \) o; b, j4 A0 N
但是我肯定的跟你说
0 C& W+ M8 T( a; A4 W这个教程绝对的是非常基础. P$ A8 |+ \, n0 J& I* x8 u
但也有提高和高阶的!
兔子大师永远是最帅的!最为人民服务的!
谢谢指点,正要学习UG呢
下了,谢谢!
正在学习,谢谢分享!
我刚刚学习UG,谢谢楼主指点;% U0 I- U- g5 P$ }8 d
不过去书店买几本适合的UG书籍来看,也是一个学习的好方法。
LMH
多谢指点,我正不知从哪里下手。