机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanchl0125

想到国内比较牛的数控机床厂去工作,苏州或南京的

回复 20# honghuzhonggong
/ C6 ?0 ^7 H' c2 k& s. x
5 Q7 f0 _3 C9 j4 K/ y3 s
4 [% ^9 t, }5 k; v2 a5 c    呵呵,出来混是要靠自己的,更要靠朋友!

回复 19# 枯藤   J% k! G3 ^3 }1 B
9 M0 }9 Y* n- Q# C

# T9 l1 {) V3 _# Z. j; x: ~    O(∩_∩)O谢谢!

回复 24# yestwp
) P$ f7 @" j$ l% C/ f+ G* d& x' a% ^/ N& P9 k4 c4 j

; b3 h% D: _1 w) `$ v    貌似你很冤啊?!学校的怎么了?刚出来的毕业生你还不想要?等过了两年你想要,人家还不愿意呢!我最鄙视这些所谓的前辈了!

诸葛亮出山的时候 也没什么工作经验的哈  嘿嘿!!!/ k! E* n3 k/ S7 I5 x. k

& W/ v3 b: @" l# h- r# n但是那厮的隆中对 也看的出他是做了不少功课的 哈哈

先别挑公司,想想自己有多少墨水,零件设计,工艺,整机设计 控制 力学 这些东西你掌握多少?要塌下身子,有傲骨没错,但首先要弯下腰啊

9 z  ~2 a# H( P% Y- P
# F: j2 L: w9 I' [
            学校里学到了 什么绝活了  ??    亮出来看看呢 ??- I1 G2 t& K7 Y: ]) r4 A7 W; l

- s$ ^8 ]& I. ^: {& Y, {: T
* J# z. e) Y2 M- T( X       光耍嘴皮子   别人也会啊                     还是家里有靠山啊      那就不用说了