机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanchl0125

想到国内比较牛的数控机床厂去工作,苏州或南京的

我刚注册的。。。在校学生,也是这行的。看到主题点进来看了。。结果楼主貌似有点夸张的气盛。。。

楼主实在太狂,我就在机床厂里混,多少人进进出出,同一批进来的人也走得八九不离十。
% z) l: q1 f9 H3 ?4 C9 @! e你有这么狂,你还是找个轻松舒适的工作吧!1 p9 R* R  z* o3 p5 l+ \
我们公司设计员被外资机床厂挖的也很多,猎头打电话过来一个个攻关那是一波又一波,可是大家都认为不好混!

新手初来,有帖必挺!!!!!!!!!!

低调 干机械这行一定要低调。要从头干起

大学刚毕业时都这样。手里有几个等级证 重点大学1 B2 E' U+ ~8 b( A6 U# o0 l" D
然后。。

只有把点点滴滴的小事作好了,才有足够的经验去做大事的,即要虚心又要有想法

先跟师傅干装配,油石砂纸锉刀,搬东西拧螺丝,最好每个部分都去,学弟啊,如果有厂子能让你这么在下面混个一年半年的话算你小子运气了,找到个好地方,怕就怕让你走马观花一阵就干设计,等你工作了会懂的8 D3 U' ]3 g& {8 }1 S, O; \3 n

先跟师傅干装配,油石砂纸锉刀,搬东西拧螺丝,最好每个部分都去,学弟啊,如果有厂子能让你这么在下面混个一年半年的话算你小子运气了,找到个好地方,怕就怕让你走马观花一阵就干设计,等你工作了会懂的
) ^7 P* L9 U# K. ]1 d1 ~$ J! Q, q
重大机械 发表于 2010-4-13 21:34

5 Z. q- U6 `9 p/ G/ w% r9 g5 o. U
/ M6 |  S( K, C3 e/ F
2 }1 J5 O6 h5 u2 v$ F, u- C/ q看样子这个伙计也是跟我一样的熬出来的,估计也跟我一样车床铣床电焊等离子切割都玩过  6 U% R8 h' r) Y1 V9 U2 V

6 l5 u0 G% E0 K, r9 y, t7 Q有机会一起聚聚聊聊啊

回复 13# 鳗鱼鸡汤饭
& E; `6 M! m5 G: O' u+ w) ]( `+ A$ {
4 ~: }8 N" D& D0 c; u' S
    学校刚刚毕业的毛头小子,没有经过大波大浪,唯有理想而已!要经验没有,但是据说牛人刚开始也都没有经验,我最鄙视虐待瞧不起晚辈并装大爷的“所谓行业前辈”,这叫为老不尊!要知道你们也是从我们这样没有经验的毛头小子起步的!

回复 15# regal0811 2 c! P6 z$ F  H& |- Q: U

1 R0 W7 h  {9 Y/ B0 h$ p3 q. q' g; C, x
    O(∩_∩)O谢谢!