机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yanchl0125

想到国内比较牛的数控机床厂去工作,苏州或南京的

我刚注册的。。。在校学生,也是这行的。看到主题点进来看了。。结果楼主貌似有点夸张的气盛。。。
楼主实在太狂,我就在机床厂里混,多少人进进出出,同一批进来的人也走得八九不离十。
. }* M7 O' @, i$ W你有这么狂,你还是找个轻松舒适的工作吧!/ }8 d1 p8 y( q I* D; h
我们公司设计员被外资机床厂挖的也很多,猎头打电话过来一个个攻关那是一波又一波,可是大家都认为不好混!
新手初来,有帖必挺!!!!!!!!!!
低调 干机械这行一定要低调。要从头干起
大学刚毕业时都这样。手里有几个等级证 重点大学. l# N5 Y6 ] Q' {, f
然后。。
只有把点点滴滴的小事作好了,才有足够的经验去做大事的,即要虚心又要有想法
先跟师傅干装配,油石砂纸锉刀,搬东西拧螺丝,最好每个部分都去,学弟啊,如果有厂子能让你这么在下面混个一年半年的话算你小子运气了,找到个好地方,怕就怕让你走马观花一阵就干设计,等你工作了会懂的
! c6 E: `, `3 V5 B+ K7 b
先跟师傅干装配,油石砂纸锉刀,搬东西拧螺丝,最好每个部分都去,学弟啊,如果有厂子能让你这么在下面混个一年半年的话算你小子运气了,找到个好地方,怕就怕让你走马观花一阵就干设计,等你工作了会懂的 6 d% B7 O# F" o1 h$ D2 a
0 ~; G* @* d7 ^0 Y9 E( D" Q
重大机械 发表于 2010-4-13 21:34

- ]: L. V( W# ~' P9 S5 M
1 m5 \' D/ Z8 n7 f% L( i! b6 Q+ N2 k% h* H z+ c/ u
看样子这个伙计也是跟我一样的熬出来的,估计也跟我一样车床铣床电焊等离子切割都玩过
$ O0 Y( r/ H# ^6 F- @# d. _6 L2 x. L! E8 i1 y
有机会一起聚聚聊聊啊
楼主 | 发表于 2010-5-7 12:50:56 | 只看该作者
回复13#鳗鱼鸡汤饭9 A6 }8 l9 h1 p8 M- R7 r4 n9 r
) n s+ N2 p9 F+ C+ B D) g0 d
" m" d x" R5 i8 y0 d
学校刚刚毕业的毛头小子,没有经过大波大浪,唯有理想而已!要经验没有,但是据说牛人刚开始也都没有经验,我最鄙视虐待瞧不起晚辈并装大爷的“所谓行业前辈”,这叫为老不尊!要知道你们也是从我们这样没有经验的毛头小子起步的!
楼主 | 发表于 2010-5-7 12:52:43 | 只看该作者
回复15#regal0811
* C7 n1 p9 b) `$ h3 A0 @8 v4 v
2 Y6 d7 D! P8 j* T: a" [4 `
% j9 |: J& X$ k% p, E. IO(∩_∩)O谢谢!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖