机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yanchl0125

想到国内比较牛的数控机床厂去工作,苏州或南京的

威海的华东数控还不错啊
吊的很呐 & D& K' B4 K7 D' S9 {/ u2 W5 _
外面难混呐 还挑肥拣瘦的 # b+ Y+ n" G8 a+ S
出去混了就晓得了 ' U/ `' Q+ z& P' _6 q2 I
honghuzhonggong 发表于 2009-12-5 11:05

3 s, W8 e8 r9 T ]% y
" X0 Q5 p6 y% p5 b1 I, D. _
. u# J8 g! e1 f在下这里原本招聘的,叫这年轻人告诉我,他有些什么本事,你看看他怎么骂我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我感觉搞两年装配和零件生产比较合理,对自己也好
在下这里原本招聘的,叫这年轻人告诉我,他有些什么本事,你看看他怎么骂我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 $ U6 U- B2 N" ^ n; Q7 U
深圳龙九 发表于 2009-12-5 12:04
5 p& V- D- L; c2 Y G

' h h0 b2 [8 n! w. k" a0 i所以,我现在不想找那些什么学机械的技校毕业的或者是更高学历的。要来没用。我情愿招两个初中毕业生,自己慢慢教,比那些人勤快多了,又肯学。
楼主 | 发表于 2010-4-10 13:33:38 | 只看该作者
社会是现实的,但没有本领是根本没有立足之地的,不能总抱怨客观的事实,而忽略主观的现实。9#asion
下车间学段日子,理论与实践相结合才是硬道理
唉,唉,唉; d) z2 p. \ d; y
我连话也不想说了
你的理想也够牛逼的了!!!!
. Z) _9 W; U: B- t可惜生错年代。
唉,唉,唉
0 K6 X- p, P& B, F8 E) g我连话也不想说了
& X4 S' Q% V4 t& c 精密加工 发表于 2010-4-10 22:14

: z" S2 f- h2 ^) F& q1 r我也是,唉,唉,唉。
4 j, G1 T$ d3 b5 W4 L: R" ^忠言逆耳吧。
看了楼主的话+ v7 V9 M$ k+ r# J# y# w9 C
无语了,唉 ..............................................
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖