机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

想到国内比较牛的数控机床厂去工作,苏州或南京的

本人对数控机床较为感兴趣,即将毕业,想找份数控机床设计工作,望大侠们指点些国内做数控机床效益较好的厂。有苏州和南京的机床厂最佳!拜谢!
我觉得你还是放低身价,先不要管效益好坏,先进去再说,不要想说进厂就搞设计,应该先到车间搞搞装配,你如果连机床是什么组成的都不知道,还设计什么东西?
本人对数控机床较为感兴趣,即将毕业,想找份数控机床设计工作,望大侠们指点些国内做数控机床效益较好的厂。有苏州和南京的机床厂最佳!拜谢!8 Z& u/ ?9 E" c3 q
$ `" C: S X/ c9 t
+ j; R" V, D2 U0 i6 t# w2 i2 O; ?
你先告诉老夫 你有什么资格挑厂家 我再帮你推荐比较牛的厂家
先搬半年丝杠....
楼主 | 发表于 2009-11-25 13:44:27 | 只看该作者
2#手扶拖拉基嗯,言之有理,但我讲的是未来职业方向是设计,至于怎么起步那只是发展过程。
楼主 | 发表于 2009-11-25 13:53:37 | 只看该作者
本人对数控机床较为感兴趣,即将毕业,想找份数控机床设计工作,望大侠们指点些国内做数控机床效益较好的厂。有苏州和南京的机床厂最佳!拜谢!
1 }8 b# v6 d+ b- J. G + e. I3 h/ Q. }# i0 q$ e
, ?3 F+ u" w m& |
你先告诉老夫 你有什么资格挑厂家 我再帮你推荐比较牛的厂家 - ~# X) o, q( l
深圳龙九 发表于 2009-11-24 17:56
听这位仁兄老气横秋的语气,应该是位前辈级的人物啊!进牛的厂,只不过是晚生的愿望而已!这个跟资格应该挂不上钩吧?再说你又有什么资格跟我谈资格?!俗话说的好“没有金刚钻别揽瓷器活”,你应该明白我的意思了吧?
楼主 | 发表于 2009-11-25 13:55:11 | 只看该作者
3#深圳龙九听这位仁兄老气横秋的语气,应该是位前辈级的人物啊!进牛的厂,只不过是晚生的愿望而已!这个跟资格应该挂不上钩吧?再说你又有什么资格跟我谈资格?!俗话说的好“没有金刚钻别揽瓷器活”,你应该明白我的意思了吧?
楼主 | 发表于 2009-11-25 13:58:06 | 只看该作者
4#鳗鱼鸡汤饭起步都是从基层干起,只不过区别是什么人搬半年丝杠,什么人搬几天丝杠而已!
出社会了才知道难混呀!~~
哎.我当年也是这么的哼!!!!小子要受苦了
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖