机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 见性成佛

注塑机液压原理图,求

新华书店里有液压方面的书,里面应该有注塑机的液压原理图

daich2148 发表于 2010-6-11 08:50
8 e& H7 l; `. s( Q9 U- i我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。
4 ^% W2 N2 K* @1 }$ B# v8 T. f
{:soso_e100:}能不能帮忙发一下,谢谢,好人一生平安啊

Touch__Me 发表于 2012-6-26 21:13 7 Q/ a# h: ~& C
能不能帮忙发一下,谢谢,好人一生平安啊

K5 j. A8 M  z; J& ~4 U邮箱dcbuct@163.com

求C47125型注塑机液压原理图

求C47125型注塑机液压原理图  yuweifeg@yeah.net

daich2148 发表于 2010-6-11 08:50 8 [/ s6 Q4 G, D- {' \' E. S' p0 T; s
我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。
; a2 U9 Q) R+ C
求大侠分享注塑机液压方面的液压原理图集,谢谢934344165@qq.com4 E0 q5 v/ V2 O- }% [

daich2148 发表于 2010-6-11 08:50
' \3 m5 v' U( E: }. b  `3 w我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。

5 n: @( I& q6 w# W" v4 l能不能加QQ
* \3 j3 i$ y3 q; J