机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 见性成佛

注塑机液压原理图,求

新华书店里有液压方面的书,里面应该有注塑机的液压原理图
daich2148 发表于 2010-6-11 08:50 4 T a5 O# R5 l0 f
我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。
0 q' E$ d0 i% F: n* h1 Q J
{:soso_e100:}能不能帮忙发一下,谢谢,好人一生平安啊
Touch__Me 发表于 2012-6-26 21:13
$ |( i' ~1 J: q4 b. q9 ^能不能帮忙发一下,谢谢,好人一生平安啊
& l: d' t, A: Q1 T# X
邮箱dcbuct@163.com
求C47125型注塑机液压原理图
求C47125型注塑机液压原理图yuweifeg@yeah.net
daich2148 发表于 2010-6-11 08:50 ) _3 Z: H! w, ^, |; m
我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。
- a! ^! `% T% \4 c5 d
求大侠分享注塑机液压方面的液压原理图集,谢谢934344165@qq.com6 J: D' ~/ P# Y: w$ x6 e
daich2148 发表于 2010-6-11 08:50
9 f' c' l! \9 U7 ^" Z我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。

! M9 h" X3 g8 u/ U+ y1 s3 \能不能加QQ. Z1 j2 N0 c' y% e2 j5 R& M8 A
1 2
返回列表 发新帖