机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注塑机液压原理图,求

谁有注塑机液压原理图最好附上动作!谢谢!
楼主 | 发表于 2009-12-7 21:15:31 | 只看该作者
想搞套注塑机液压方面的原理图,有的大大给个简单也好!先学习学习!
唉 我也还在找呢 呵呵 还只弄了一张图而已
是一张图的事嘛,是人家多年刻苦的结果,是技术,
* N. b! \) v+ ~6 Z& }5 P+ }; W我们做过注塑机改造
我有注塑机液压方面的液压原理图集,小的30g,大的3Kg。的注塑机的液压系统设计图册我都有。
回复5#daich2148) p% O+ H) g) m/ f# k' X2 M
/ f( d! Z6 w' R( l
; g5 p5 |& X0 Z& _& G7 z
大哥,,能发到我邮箱吗??谢谢了。。kobechen1201@163.com
形象生动,感谢楼主分享!
楼主 | 发表于 2010-9-9 20:52:38 | 只看该作者
daich2148 您好!烦请您发到我邮箱pbbq@163.com谢谢!
回复5#daich2148Z0 \8 a. P2 ]; n9 i- g

/ ^* t4 _, t6 ?' S! r0 Y/ h
& E# ]7 p) q! B* d0 q, H+ _0 Y) B请问楼主的原理是插装阀的系统还是一般板式阀,能传个原理给我吗:wx379821998@163.com谢谢
现在大型液压压力机系统一般用插装阀,与一般板式阀有何区别