机械必威体育网址

标题: 西门子伺服电机中文选型手册 [打印本页]

作者: 秋阳临空    时间: 2009-11-22 23:17
标题: 西门子伺服电机中文选型手册
工作需要西门子伺服电机,希望得到选型手册。好的渠道供应商可与我联系。
其他品牌也可提供帮助,一并感谢。
QQ:1186893432
E-mail:szbalan@126.com
作者: 秋阳临空    时间: 2009-11-24 21:58
大家都不关心伺服电机么?
作者: 秋阳临空    时间: 2009-11-26 16:21

抛砖引玉,我发一个英文的。
作者: 秋阳临空    时间: 2009-11-26 16:47

作者: 260017018a    时间: 2010-1-7 12:17
请问你能告诉我这个型号的步进电机的资料么,越详细越好
型号:MPM-ST57C-2P-12.01L
步距角:7.5°步距角:7.5°
相数:4相数:4
电压:12VDC电压:12VDC
电流:0.6A电流:0.6A
电阻:21Ω电阻:21Ω
最大静转距:1,500g.cm最大静转距:1,500g.cm
定位转距:425 g.cm定位转距:425 g.cm
转动惯量: 12.5 g.cm2转动惯量: 12.5 g.cm2
引线规格:UL1007 AWG26引线规格:UL1007 AWG26
作者: 秋阳临空    时间: 2010-12-5 02:02
你需要什么呢?
作者: zhangjikai    时间: 2011-3-1 16:18
回复 秋阳临空 的帖子

你要西门子那一系列的伺服电机,我这里有V80,V60 ,S120伺服电机的样本,有需要的话可以联系我025-52868210

作者: 05125113    时间: 2011-3-2 08:24
好东西  收藏了
作者: 我在烟台    时间: 2011-3-2 11:49
伺服电机,听说西门子的怎么样了吗?
作者: 小耗子    时间: 2011-3-2 23:22
可直接去西门子官方网站下载相关手册,有V80,V60和S120伺服系统
作者: 互通有无    时间: 2023-5-16 09:37
秋阳临空 发表于 2009-11-26 16:47

请问有没有维护保养方面的资料吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4