机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 过街蛤蟆

另类的机械行业创业项目分析(一)

好新奇的点子 不错 我看前景不错 就像职业经理人
心有多大,舞台就有多大!
总体不现实
还不如只是咖啡厅,成本经营,凭工程师证入场,给劳累的工程师们一个休闲落脚之地
良好习惯,回了再看 呵呵
老徐 发表于 2009-11-23 14:01
5 {3 ?6 d, H6 X: p$ y嘿嘿,过侠这事提的好玩,有点意思,让你那朋友拉着老大一起搞,这事就能成了,咱们在北京也就有个固定的活 ...

: j" ]6 f5 p4 ~' m: ^' ^ D# F您 是北京的啊 呵呵 北京哪个区的?交个朋友吧, g1 q8 Z8 i% `" D! k( }. c8 L! C
我觉得 能提供一个大家交流的平台就行,你要是提供技术支持,你的成本太高,光你顾的高级服务生 就够你喝一壶的,别说其他的成本,你可以提供一个技术交流的平台,大家在一起共同发展,互利互助,你再适当的做一些自己熟悉的行业做也些技术支持(免费),我觉得还行,
机械必威体育网址的最大优势在于把机械行业不同的专业人才聚集在一起。这样可以摆脱本专业的局限,开拓眼界。楼主的主意有创意,不过,别开始就想着赚钱。可以再不亏本的前提下逐步办成一个机械沙龙的模式。象我们这做了一辈子机械的人总是有那么一点臭味道的,有那么一群臭味相投的人在一起,聊聊。不错的主意!
机械人哪有那么多时间来喝咖啡哦。。
心有多大,舞台就有多大
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖