机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: geng425

内六方怎么加工效率高?请教

内六角是在多工位墩锻机上冷镦成型的
- q" f! q- O# |/ i. F0 @+ ]$ S: ~, N公称直径大于20的采用热墩
内六角是在多工位墩锻机上冷镦的
+ Y( K+ w9 L( w W. w1 l9 ]公称直径大于20的采用热墩
我很想了解下那六角钻。我手头还正好谈一单子量很大就是盲孔内六角。谁要知道的话说下。
我刚才网上收下后发现还真有这个六角钻。这东西看样子不知能否行。哈哈
加深内六方加工方法,原始工艺是冷作,即热锻,外形无要求。然后圆柱体镶入。
数量不多。可以冲孔成品。
学习一下。
不知内六角钻加工范围和效果咋样?
这么多TX都非常关心的话,我就来说说吧!
$ R: Y3 D/ {' c/ K3 b& _: z' K内六角孔加工工艺,在国外图纸中很常见,也是一种成熟的机加工工艺。先钻内接圆直径大小的孔,然后用内六角刀具加工内六角成形即可,刀具我是在美国买的,刀具包括六角形刀具和刀柄两部分,刀具装在刀柄上,类似加工中心刀柄,但六角刀具装上后可以自由旋转,不是固定死的。, ~( H+ d( Z9 Z( Z- Z
比如:我们在数控车床上加工工件,就将工具装入镗刀座中固定,类似于钻孔工艺,工件旋转,当六角刀具进给和工件接触时,六角工具随工件旋转同步旋转,刀具不断进给,工件内六角成型,加工结束。. ?+ n* j( S5 d# r, _& J. @
这样的加工效果还是很好的,内六角尺寸和表面粗糙度都非常好,不用怀疑,否则,国外的工程师设计就有问题啦!
到必威APP精装版下载看看,经常可以看到一些请教之类的帖子,但是,有人回复帮他解决后,却连一句话都没有。我遇到这种情况有几次,所以,我很少回答别人的问题,只是兴趣来了,就说说。
( N7 h: \8 E! {* [% q比如,上面的帖子,本来可以给一些图片和加工录像,方便大家理解。但是,想想就没意思。

心态使然。不过又有谁是怀着帮助别人、不求回报的呢 发表于 2013-1-7 12:54
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖