机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangxia

气动机构

好资料,谢谢了,支持

学习了!谢谢

学习了,谢谢楼主了。 正需要。

好像还好,我也下来看看

很好的。哈哈!多谢拉拉!

认真学习了,谢谢楼主分享

认真学习了,谢谢楼主分享   呵呵

天下文章一大抄,好多插图是日本腾森洋三书里面的,网络上有台湾版扫描版的下载,呵呵
天下文章一大抄,好多插图是日本腾森洋三书里面的,网络上有台湾版扫描版的下载,呵呵
' Z8 ^& g' @% L' a" X7 N8 ^/ \) r7 A  Y6 h
藤森洋三6 a. a/ q' d( R0 d- U5 D+ D

$ w9 H  c8 `. A! G- `" \最近在看他的书,比较老了都是90年代以前出的书' l3 D2 R# x* f/ D5 e6 J% T  C
& i$ f, q' z0 R9 M6 F" \3 b! D) T
不知道最近有没有有没有日本人在机械气动液动方面还写了书, W, n& t- f' p  v& N9 N- u3 j
0 `/ d: m: _: B4 a; _& \
欢迎交流

guangxia 发表于 2009-11-17 14:36 7 o. b* c3 G( p9 w; b" Z
RT:气动机构
/ m* G/ n( X7 U包括常用气动机构、行程扩大机构、多级行程运动机构、断续输送机构、阻挡机构、水平运动机构等 ...

3 H7 g6 L# n) N% U还有个错别字“汽动”5 d+ o4 n$ ?. Z, I  e* `3 k

" X2 {6 ]& k8 E# @2 m哈哈9 }) G$ j$ A" d3 U$ Q% r3 `5 i

见习生小王 发表于 2010-1-14 11:08
+ s8 Q% R2 `, n* ^- Q& L" e应是某本气动书的第九章,共三节,除楼主提到的这些常用气动机构外,还讲了气动进给和气动分度装置。谢谢分 ...

7 m+ M4 W) X) b! d' e* \请元帅明示是哪本书?