机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老外阀体上的这种堵头翻边是怎么做的---如图,请教

老外阀体上的这种堵头翻边是怎么做的,有谁知道啊???
/ O! A, s% J/ p有2种 一种是圆形的全部翻边,还有种是2个半圆形的翻边~~(往里面翻 主要是防止堵头蹦出来40MPa)
$ U0 u: r( f) R5 D( a( T# B/ ~! b
请问搞设计的人员 这种翻边是怎么做的,是用工装呢还是有专门的机器????5 O3 B& G2 W& t7 S

' E& G% ]# B" W. n# d* V! f' ~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没看过这样做堵头的,老外一般是PF牙,可像你这样还带翻边的还没看到过,图能详细点吗,我也学习学习麻烦楼主了,顺便说说是什么机械上有的油路板。估计应该是用专业机械安装的。
没见过,好象是缓冲用的吧,是皮子的吗
我见过的,大概是为了阀块堵头更加小吧,具体的加工我也不清楚。
楼主 | 发表于 2009-11-17 23:21:38 | 只看该作者
看来是 很棘手 这个图片是老外阀体上的 我们想仿作 谁能提供这样的机械 可以跟我们公司合作
楼主 | 发表于 2009-11-20 20:20:32 | 只看该作者
为了能找到能做这种翻边的机器我又搞了张高清的照片!!!希望大家能看的清楚!
, s; U3 i$ q8 X: x2 C7 k2 K当然,谁有的话可话,我们公司可以和你合作!

+ Y1 o0 g( W6 G% t4 ~) U7 q" r1 F(就是做这种“半圆”或者“全园”的翻边)
* C$ h$ P# F2 f+ N6 j* i+ E0 O期待中……

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2009-11-26 22:39:58 | 只看该作者
大家指点哈吧!~
$ X" ]8 U9 t- e9 t# v! q难道都没人知道也~~
不过这种堵头万一漏油的话,只能报废了吧?
不清楚,没见过
我是来灌水的