机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近在做高铁运架设备的调研---请教

最近在做高铁运架设备的调研。
7 F, {6 ^2 ?0 L( ]$ t% M4 I请帮助分析一下市场(国内国外)以及技术上难点和需要解决的问题,不甚感激!
不懂是高铁哪方面的设备,希望说详细一点,以便有行家能帮上忙!
楼主 | 发表于 2009-11-9 21:35:06 | 只看该作者
不懂是高铁哪方面的设备,希望说详细一点,以便有行家能帮上忙!
3 x. M' i8 v3 ^8 J+ O' E, q 回乡 发表于 2009-11-9 20:44
# x6 g/ {' a1 Z; z
谢谢你
1 k1 x! u Z8 v, m& y. Z3 M! ?
9 u; o! S) l- B4 h比如说:提梁机,架桥机,运梁车,液压动力平板车,盾构机...
1 l2 i9 ~) }8 V# Y3 E. s/ P我在网上搜集这方面的资料,感觉很少,好像这些方面国家的知名企业也不是太多,自我感觉市场潜力还是很大,由于自身在这方面的知识也比较欠缺,希望专家能提供帮助。
我不是专家,随便说说,说错了当我没说。高铁就是高速铁路吧?你说的这些都是工程机械,属于徐工集团这类的企业都可以造或者努把力就可以造的。你也知道,中国的事儿很复杂,我把工程包给你,这时候徐工塞点钱给我,完了如果我说,你买徐工的机子吧,你能不买?如果你在给徐工做调研,那国内市场就有了。如果徐工们仗着背景不搞这一套,或者铁路集团都给它自己下属企业弄,那这个市场就不是开放市场了,你进不了。市场竞争是不充分的,你的调研我看价值堪舆。嘿嘿,话说得不好听还望海涵。这么大得可怕的工程,人脉关系非同一般,也正是这样,努力往里钻,大家都有饭吃。不是说吗,你往身边数9个人,就能跟美国总统扯上关系了。
楼主 | 发表于 2009-11-9 22:15:52 | 只看该作者
我不是专家,随便说说,说错了当我没说。高铁就是高速铁路吧?你说的这些都是工程机械,属于徐工集团这类的企业都可以造或者努把力就可以造的。你也知道,中国的事儿很复杂,我把工程包给你,这时候徐工塞点钱给我, ...
: d# X! q& {9 T 自然 发表于 2009-11-9 22:02
) j# H3 ]8 G6 [- Y3 j+ r1 s/ n

3 a& m% F$ e$ \2 y" H4 Z3 ~谢谢你
# z$ Q, r, a/ ~% w
3 j" X2 n' ?4 O1 B你说的蛮有意思的。
) O# f! t8 G7 V; s& g, C8 P. @& x1 F+ w. b {. z) z7 n
我这也是要完成领导分配的任务,企业看中了这个市场,也有一定的大型机械制造方面的技术积累,想往这个方向发展,我这方面知识比较欠缺,向各位学习,望多多指导。
我们公司现在也在搞这个!
我精通运 提的控制
, S9 p- g5 M' |0 Z
+ x" I# b) v0 N1 r9 x9 D. W9 ~, E欢迎沟通技术问题
现在国内生产900t桥机及附属设备的非常多,性能各有差异,不是结构件问题,主要是一些零配件的使用及安装工艺上的区别,大致差不多,安全性有一定差异,但不是很大