机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

楼主 | 发表于 2009-11-10 14:38:04 | 只看该作者
都说能够忘记一些东西是幸福的,可,,可我把你敬酒时的建议给忘了。 ; \, v/ z" O8 A) Q$ j7 ]
机车战士 发表于 2009-11-9 21:00
图纸已经发给你了,请邮件收^_^
楼主 | 发表于 2009-11-10 14:41:35 | 只看该作者
39# 羚羊 3 x/ H& f+ c; `6 U0 P- L8 e5 y
错过啦!
& H" Z5 U @! q4 Y' `2 u q# M$ } 憨老马 发表于 2009-11-10 08:08
以后应该有机会哦
42#羚羊
; f) \8 L V3 X+ U5 \是的,呵呵!
必威体育网址的友谊非常感人,呵呵,先庆幸自己成为其中的一员,相见恨晚啊!
收到~~~~~~谢~~~谢谢啊~~
写的很好,建议写书!呵呵
再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导!
楼主 | 发表于 2009-11-11 10:19:36 | 只看该作者
写的很好,建议写书!呵呵 A" W6 B8 w% a" c- J6 Q
gebala 发表于 2009-11-11 08:53
我写东西很慢,这一点就花了其基本我一天时间* m; h2 V& t. g% }# q& \
我从小就不喜欢语文,写作特差,这只是有感而发。
楼主 | 发表于 2009-11-11 10:23:09 | 只看该作者
再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导! 0 v# @8 e. {( A( `5 N3 z) [
少平 发表于 2009-11-11 09:17
别夸我,无地自容了^_^' l0 ]. n- e* Y. u
年会后就感受到你好疲倦了,那天去长城你脸色就告诉了我3 |! A* V2 [; [' [" z
回家后又这样奔波,抽时间好好睡到自然醒
今天我的心情被学生弄的糟透了,不过看了羚羊大姐的年会报告心情好多了,它让我感觉到自己生活在一个幸福、温馨的大家庭里,真的好开心自己是必威体育网址的一员。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖