机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

别样的温馨,别样的情

呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
楼主 | 发表于 2009-11-5 22:49:18 | 只看该作者
羚羊 大姐,机 械制造行业中标兵 % e& X3 m# l$ \. T
冷血动物 发表于 2009-11-5 21:14
嘿嘿,还真当过集团公司先进,那年代奖金就3K,不错哦
楼主 | 发表于 2009-11-5 22:51:40 | 只看该作者
终于等到你的年会报道。喜欢你,因为你喜欢大家! 4 n2 f4 D3 w9 T/ O, c1 [
火焰 发表于 2009-11-5 21:31
回来后一直感觉累,今天也写累了,可开心^_^& L, _: v' X+ l4 t6 B- ^; Q! r
我也喜欢你,抽时间咱们聚一聚
楼主 | 发表于 2009-11-5 22:52:27 | 只看该作者
我也来报个到,哈哈…… ( V7 R% h/ T- R# a" T& D* R" \
开心
3 G+ j' j5 H& F, O0 U5 a' J6 G( f 蓝梦 发表于 2009-11-5 21:49
开心就好
楼主 | 发表于 2009-11-5 22:57:54 | 只看该作者
呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
9 ]: r+ n# G0 c! ?- l 老鹰 发表于 2009-11-5 22:14
谢谢你的表扬,我语文最差惭愧哦9 o( h" K c$ q" A
会场服务理所当然是我们女人的事情0 R8 g, \+ @3 t! |' t+ E+ k
这枚友谊胸章要定了,明年广州聚会好戴上,再接再厉
别样的温馨,别样的情 申请批下来了,能去北京了,终于有机会和大家见面了,兴奋啊^_^。预定好火车票,第一件没忘的事情是答应给蒙狼带广州之宝,专程去超市结果只掏到一宝,呵呵情到也算“珍贵”吧。接下来整理和 ... $ q: n1 d* r" T& s8 h; P& v
羚羊 发表于 2009-11-5 19:10

2 i3 ]1 I% D1 R* L尽司菜老阔,咋没得偶雷?!
呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚 ! c- m6 @5 `! X$ }
老鹰 发表于 2009-11-5 22:14

- j! ^7 j2 u' }: y' h$ }2 [( P( X* I/ x+ \1 [3 { u+ S$ Q2 J
嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过
楼主 | 发表于 2009-11-5 23:14:52 | 只看该作者
尽司菜老阔,咋没得偶雷?!
1 b' M% w; N1 ]) f* W( e# z 风雨鸡鸣 发表于 2009-11-5 23:05
翻译翻译,正宗川人听懂前句,可没明白下文
年会给人带来开心
: g- N- ~& B. l" L, P, X( N8 v我现在还在回味08年会呢
楼主 | 发表于 2009-11-5 23:16:00 | 只看该作者
嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过 & _6 l8 c7 a- B2 v* N6 k( a
老徐 发表于 2009-11-5 23:11
我特别喜欢做这类事情^_^
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖