机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毛刺去除的最好方法--化学去毛刺工艺

随着经济的不断发展,人们生活水平的不断提高,一些企业对毛刺的要求也越来越高.即要把毛刺去除又要节省成本是很多企业都很头痛的问题.我在这里给大家介绍一种最新去毛刺工艺--化学去毛刺,它是一种纯化学的浸泡工艺,就是将工件浸泡在药水里,浸泡几十秒或几分钟的时间就可以去除了,而且针对工件表面还有改善作用.
你好能说清楚点吗
楼主 | 发表于 2009-11-4 14:19:39 | 只看该作者
如果你有毛刺方面的问题,可提出来大家一起讨论一下.
楼主 | 发表于 2009-11-4 15:23:23 | 只看该作者
你好能说清楚点吗
) P+ u* P; h2 A liuyigang 发表于 2009-11-4 13:30

# Z5 i) b! w- [# @/ F* [化学去毛刺工艺是纯化学的浸泡工艺,就是将零件浸泡在药水里,浸泡几十秒或几分钟的时间来达到去除毛刺的效果.在浸泡药水前后有一些清洗的过程,操作简便,可大批量去除毛刺,另外还可以改善工件的表面.
我需要,邮件375390714@qq.com,谢谢!!
这种化学去毛刺工艺对于工件材质有限制吗?
成工如何呢?
meiling0914@163.com
' s% e) f% ` f. |6 w5 h4 i$ m8 H" u; W3 O$ l" {4 |6 n
请发资料谢谢