机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那位叫“少平”的同志有没有扛啤酒去?

在必威体育网址浏览时无意中发现有一位叫“少平”的舍社友!B. Q' w: B j ?7 R2 [! D, q
听说他要扛啤酒去参加年会!不知他去了没有?
呵呵,少平扛了60罐珠江啤酒,晚宴大家喝得好开心。如履薄冰从山东烟台给大家拿了正宗的红富士苹果,晚宴的时候切成几大盘分享。
4 d6 S/ i- |9 R7 W9 U; U; V# |& O) u. f, ~3 q
感谢他们!
楼主 | 发表于 2009-10-27 22:28:30 | 只看该作者
佩服!佩服!牛人!
& w# U2 J4 i% h* c# a我顶!
楼主 | 发表于 2009-10-27 22:34:31 | 只看该作者
在此忠心祝贺年会圆满成功!
3 i0 c1 ~ x' {! y% S8 C% H* Q“老鹰”大哥以及各位工作人员你们辛苦了!
在必威体育网址浏览时无意中发现有一位叫“少平”的舍社友! ) j+ q# J) K% W* o; A" c0 z) \$ W
听说他要扛啤酒去参加年会!不知他去了没有?
2 ?* ^8 o$ ~$ {' D CKAN520 发表于 2009-10-27 22:19

6 Q J/ S! g3 I% z1 d有照为证,想看吗~~~哈哈
顶顶顶顶‘’‘’‘’
没义气啊!喝完"珠江",不顶贴!
俺是喝过少平的珠江滴,口味不错,使劲顶!
呵呵,我有幸喝了两罐珠江啤酒,正宗的奥,帮顶
没义气啊!喝完"珠江",不顶贴!
' u) o. J: S5 ]& R( O3 [ 少平 发表于 2009-10-30 17:48
. g5 ?' o* g: s# f

( G) N$ k$ p; ]9 i$ C4 y# O3 e刚看到,赶忙顶呀。的确辛苦少平了。