机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购洗罐器,我厂有台喷雾干燥塔使用的洗罐器经常坏!

我厂有台喷雾干燥塔使用的洗罐器经常坏,3台塔中以赫尔特牌子的洗罐器最好,20年来没怎么出问题。想找这个品牌的购买,或质量过关的大品牌。+ w) p! U0 O7 `# J7 o
7 U* x! s t' p8 ^7 l c9 U/ ]
使用环境己烷石蜡工艺(石蜡融于己烷),已经使用过国外牛奶加工喷雾用清洗头,但是由于己烷是做为冷却介质通过传动机构,在2次使用时,己烷已经挥发,析出的石蜡使传动机构卡住。所以准备选择介质和机构分离的反作用类洗罐器。有哪位大侠清楚的告诉下厂家以及联系方式,谢谢
不了解这个工艺,请问原来的洗罐器为多大功率?采用什么介质清洗?清洗原理能否介绍一下?
: j- t, B) B! [' f: W, D1 @' v; w3台塔的年总产能是多少吨位?清洗频率是多少时间一次?联系请站内发短信。
楼主 | 发表于 2009-10-26 21:17:07 | 只看该作者
C5 A/ d" {; P; C2 B9 ?0 P# I7 ^# T ]
塔直径4米高6米,下部为锥型是重点清洗部位,洗罐器功率不清楚,是由高压己烷推动并清洗的,换品种时候需要清洗塔内壁。
( ^- ^3 {* \+ C; b
( g6 T; m8 h. g3 p要保证传动传动机构动作顺畅,选择介质和机构彻底分离的洗罐器,我认为应该用高压水进行清洗,
# d$ z. B! s8 T- g% v按照你目前的生产工艺,有选择的控制清洗设备每隔一定时间段自动清洗,生产可以不间断连续运作。
4 I9 E. y K3 ~7 [1 X3 V(涉及到部分技术性机密,不便详细说明)你可以给我个邮箱地址,我把资料发给你做产考。9 V3 U- H& i9 g' [7 P
另外,盖塔下部的重点清洗部位的石蜡垢有多厚?换品种的频率每月几次?
楼主 | 发表于 2009-11-13 00:42:55 | 只看该作者
谢谢哈
: n! O' L& o5 ?: E* [$ b油箱:duwh@zgcc.com8 W& \! z+ b* g
品种一般是2天1次,关键是要把石蜡清干净才可以保证品质
LZ你好,由于不经常上网,没有及时回复,请见谅!邮件已发,请查收
技术在发展,应该有更实用的。
楼主 | 发表于 2009-11-29 01:21:12 | 只看该作者
谢谢大家的支持,近段时间没来,洗罐器现在用仿制 赫尔特 的在用,还想买1个备用。继续求助
楼主 | 发表于 2010-11-22 00:17:06 | 只看该作者
谢谢大家关心,现在买了德国进口凯驰罐洗器,解决问题
楼主可以考虑大地的高压清洗机。