机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yu1025

开合机的方法(请郭棚,开门造车等高手进)

楼主 | 发表于 2009-10-19 15:02:22 | 只看该作者
你说的确实有道理,因为大多数其它厂都是这么做的。
但因为我们是新厂品,东西软,用普通的办法会损坏产品。所以没办法,只好想这种笨办法。
如图
把那个气缸换成步进或者伺服电机,每次往下运动一个产品的厚度,这样会更稳,当到达皮带面时放开,放行这样就不存在速度问题了.
可以考虑用推拉电磁铁加杠杆实现功能
楼主 | 发表于 2009-10-19 15:44:29 | 只看该作者
把那个气缸换成步进或者伺服电机,每次往下运动一个产品的厚度,这样会更稳,当到达皮带面时放开,放行这样就不存在速度问题了.
danny-机械必威体育网址 发表于 2009-10-19 15:18

谢谢你的回复。
你说的方法有一个问题,我现在的产品和产品之间不能磨擦。会把表面擦坏。所以我选择用接片板。就是取它的一个光滑的效果。
谢谢。
楼主 | 发表于 2009-10-19 15:50:58 | 只看该作者
可以考虑用推拉电磁铁加杠杆实现功能
bubu01 发表于 2009-10-19 15:32

推拉电磁铁,行程小,而且力量也小。一般在300N以下,行程在12mm。如果用杠杆,转换成150mm行程,那么推力只有30N了。拉不动滑块了。
你的产品不能叠放呀,用你的图片上的机构,当第二个产品来的时候,你第一个 在皮带上的零件能运输走么?不只是只有1s的时间吗
16#yu1025
推拉电磁铁市场上卖的最大25KG力,行程75mm,通过杠杆实现开合的过程,应该在力和行程上都能达到要求,不过缺点是现在市场上主要卖的是2相380V的规格,不知道你们的电源有没有限制。还有就是吸合的时候声音有些大
楼主 | 发表于 2009-10-19 16:13:56 | 只看该作者
你的产品不能叠放呀,用你的图片上的机构,当第二个产品来的时候,你第一个 在皮带上的零件能运输走么?不只是只有1s的时间吗
danny-机械必威体育网址 发表于 2009-10-19 15:55

我说的叠放,是第二片不能在第一片上滑行。所以我选择落下的方式
连这一个贴子,已经是第三次了,为了把我的意思表述清楚,我把现场的照片发上来看看。
现有的开合机一侧面
现有开合机整体
接片时的照片
接片完成后的照片(等待下一片)
另外 ...
yu1025 发表于 2009-10-19 10:48

來談一下我的淺見
因為我不知這機器是做什麼用的,所以僅供參考或當做灌水文章!!
1.用一般電機單向旋轉配合兩個偏心凸輪做開合動作,可於挾持的機構處加裝壓簧....等方式來調整挾持力!!
2.若用伺服電機亦同上,只是若要定位控制會比較準!!
以上拙見.....
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖