机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

开合机的方法(请郭棚,开门造车等高手进)

连这一个贴子,已经是第三次了,为了把我的意思表述清楚,我把现场的照片发上来看看。

现有的开合机一侧面

现有开合机整体

接片时的照片

接片完成后的照片(等待下一片)
另外,我把相应的参数说一下:
材料:400X150X2mm,重量:500g左右。
我的切断机是1秒钟一片,所以接片机完成一个开合动作要小于1秒钟,我现在的气缸结构是2.3秒。
因为切断机到接片机有很多步骤,现在每一片板到的时候都不很规则,所以在接片的部位装了一个光电开关。也就是说这个接片的1秒钟要包括,1。光电的感应时间,2。接机机的起步时间,接片机的高速时间,和接片机的停止时间(开过程)。3。以及接片机的一个闭过程时间。
希望大家能提供有益的消息。
针对前两个贴子的建议:
1。直线电机,咨询过厂家,开合时间要大于2S。
2。普通电机或伺服电机加偏心轮,我最担心的是起停时间。
希望同志们提供宝贵意见。
楼主 | 发表于 2009-10-19 11:19:04 | 只看该作者
没人顶,自己顶
楼主 | 发表于 2009-10-19 12:44:08 | 只看该作者
请问,如果用伺服电机+偏心轮结构,可以做到1S钟让偏心轮转一个圈吗?
请指教。
看你标题,有点歧视的意思。
楼主 | 发表于 2009-10-19 13:51:37 | 只看该作者
4#液压菜鸟LSD

对不起,只想听听更新的意见。
请老鹰或管理员改一下标题,应该是开门造车吧(我们没有闭门造车社友啊!)。
楼主 | 发表于 2009-10-19 14:06:08 | 只看该作者
同志们,欢迎你们说看法。
较高的工作速度用气动或液压方法比较容易达到。
牵涉到缓冲和节奏,用液压方式应当最可靠。
楼主 | 发表于 2009-10-19 14:47:35 | 只看该作者

终于听到一个不同的声音。
谢谢伏枥。用液压是指什么?
液压缸还是液压马达。

我现在在想用SMC的90度摆缸,0-90度是0。02-0。5S,但我又担心扭矩不够,10N。m的扭矩,要带两个滑块。
请问一定要用接片机构吗?如果把接片机构做成限位的框架,让产品直接掉到皮带上不就完事了嘛?当产品到达一定数量就可以打开框架直接放行就完了,呵呵个人愚见!1
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖