机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: daliancnc

力士乐CONVEYOR MODULES详细零件图

楼主 这是什么啊 没钱下载 能否发份117567573@qq.com
够狠的,每个文件100K。
, Q8 v4 `0 w# x+ m* E C# w7 m* c; h' T商业化的机械手都是针对特定的减速器和电机而设计的,系统再优化。即使你一模一样的做出来,但要采用人家核心东西,整体成本远远超出购买的成本。所以国外机器人网页敢把三维图放出来。抄得来、用不来。
非常感谢楼主的奉献,可小弟看到这么多文件,就是我全部的积分还不足,可否发一份我邮箱万分感谢!783669779@QQ.COM5 l) Y4 l4 K# k' W$ \( g
非常感谢楼主的奉献,请发一份给我啊150062092@qq.com
这也太多了,能否发到邮箱呀。
楼主,下载了就零开始了。能不能分享发一分yangtongs1@126.com
感谢楼主 方便的话发一份到我邮箱吧 谢谢啦857737854@qq.com
楼主好,能否发一份到我邮箱sautet@126.com.小弟积分实在有限啊。感谢
楼主,建议发送邮箱一份啊 ,太多了啊 搞不到啊!410853326@qq.com
lylitliu@163.com实在没有那么多威望
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖