机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 所向披靡

办了一个小型机械加工厂,很无助

一个新开张的小厂,出现问题是很正常的事,先不要互相埋怨,更不要换人。不论是人员还是设备都得有一个熟悉磨合的过程。召集大家坐下,分析一下,找出不足,制订出解决办法。我想你的工厂很快就会发达兴旺起来的。
你自己上呀!我们公司刚起步时只有4、5个员工,老板兼业务员、现场管理、技术员;后来我去了把担子卸掉一半 ... 5 w& X% m2 ^, I
热带雨 发表于 2009-11-12 07:17
. k" t) B0 k! P- X3 x9 ]5 x& z1 @) A s

2 B- n i4 K; X& s" j
! g1 r; a9 A; ^$ T! ^楼主,坚持!
& D' @. G. r9 z( n支持一下!
楼主 | 发表于 2010-8-24 11:47:26 | 只看该作者
创业一年体会:
0 t: \3 x/ I4 m) g9 c2 f: B* {6 A7 p终于到了一年了,看见各位的回复感激万分。在这创业的路上感受颇深。虽然说我这个小企业没有什么业绩。也没有管理好,但是我在努力,我相信坚持不懈才能够获得成功。
# u: S% x, L) w( l# N# m企业一周岁了,但是我有这个心,虽然说我上述提到人员不稳定、没有业绩、管理不好。我真诚的邀请了帮助我的人,和我的员工们一起共同度过企业的一周岁生日。我要让他们相信我们的公司前景等等都是很好的,面对管理从原来一个个人主义的我走向这个大家庭的我,感受一句话(在一个企业没有优秀的个人只有优秀的团队和凝聚力、在一个家庭同样如此)员工和老板的思维完全不一样,这就靠遇什么样的问题处理完全不一样。还得慢慢感悟。
8 j1 Q6 I9 i2 [! V9 s7 V我再次感谢版主、感谢各位能够真心、坦诚、一起交流一起成长。 谢谢!如果有意请加未好友QQ798900260
好好努力吧,尽力做好就可以了
好好的努力加油会有自己的一番天下的
坚持,总有迎来胜利曙光的一天,
最终要的是一个懂行的,有责任心的,有比较强统筹能力的,有眼力的,懂得处理人际关系的现场管理者。
光有市场不行,需要有合适的生产管理和技术工人、技术人员才行啊。
沒經驗,幫你頂
, V3 v$ Q4 X+ V2 y1 t4 U您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字
“办了一个小型机械加工厂,很无助”% K6 e% x1 m H6 I0 h1 X
生产加工计件也许是个办法。