机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: guming1234

旋风切削在经济型数控车床上的应用

请教楼主,如果把普车改数控,能否提高效率,我最近也在为普车旋风铣效率低烦恼,我做的是四头的,退刀的时间占用太多了,我的目的是缩短退刀时间
感谢楼主的分享,学习了!1
通止规能行就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外旋风没内旋风平稳,在外径和螺旋角特别大的时候才考虑。安装几把刀时对刀是个问题,不知楼主有什么好的经验指点一二,如果能贴张旋转头部的图片,不胜感激!
很好,长知识,学习中
回复guming1234的帖子1 z: ?1 n0 Z/ v# y A: V

! B* H( I" G/ ?1 A ?' a' A楼主你好:能不能用变频器改呀,我有个产要求螺纹跟平面位置有要求
3 j( x- U; |8 d- n! m2 y还有就是能不能拉槽,
5 O# ?! X3 r9 S5 C我有一个产品( k4 z. F& R( b( f
内孔22深40
7 d$ u7 N" X2 z5 w! |+ S* `里面有五条槽 ,车的时候铁销都缠到刀杆上
, y# E4 N% G S" K& r8 I能不能用旋风铣
' H9 u( o9 Z: e具体加QQ214175921: P( t: U% u( H: x, f% x
学习了,多谢分享!
图文并茂,谢谢了,好东西大家分享
前辈,我是一个新手,问一下在数控车上改那编程是按数控编程还是铣床编程呢?
前辈是绍兴的,我可不可以过来学习一下,我在萧山,374041776,这个是我的QQ万分感谢。希望拜你为师。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖