机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: guming1234

旋风切削在经济型数控车床上的应用

感谢楼主的分享,学习了!
) S* z7 C, @( o7 J# c- n3 ?
4个模数6个头的,螺旋角35度多,数控的能保证导程跟分头精度吗?用步进跟伺服有区别吗?
请问楼主在那里?我想看看怎么加工蜗杆
这应用挺好!以前我只是考虑在普通车床上改,想必楼主费了些心机啊!
前辈啊,我也正在搞旋风铣,模数7的单头蜗杆。用的是外旋。效果不理想。刀头不耐用,震动大,光洁度不高。前辈能否指教一下。给个详细参数啊。刀头材质,切削速度等。小弟跪求啊。
前辈啊,我也正在搞旋风铣,模数7的单头蜗杆。用的是外旋。效果不理想。刀头不耐用,震动大,光洁度不高。前辈能否指教一下。给个详细参数啊。刀头材质,切削速度等。小弟跪求啊。急急急。
楼主 | 发表于 2011-3-18 21:10:45 | 只看该作者
近期,很少上来仔细看看,没看见你们几个人的问题,回下近期秋水狂刀的:
: ]& }" G' Y! j# i: A5 M1,做大模数,外旋风不好。因为是外旋的,所以平衡弄不好,所以震动大。2,你这样的蜗杆,我用内旋风,单刀头切,转速大概用800-950。刀头,我一般手YW型。3,车床转速不要太高。大概用2-6转比较好,7模数的我朋友用我的旋风,一刀就过去了。
学习了,也想搞,正好借鉴!
lz是哪里的啊。我想过去看看,我是辽宁的。再问一下,内旋用几把刀啊。电机功率是多少啊。还望不吝赐教。
一把刀能加工几件,耐用度怎样。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖