机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手动三坐标和自动的有精度区别大吗?

我们公司买一台全自动的,可又不舍得花钱让我们去学习。说明书又在经理的亲戚手里,都不肯教我们。所以请教高人们。5 ]- [2 v; b( ^- P9 V
所有全自动的三坐标代码都是一样的吗?它的代码跟慢丝车床上的一样吗?因为我知道慢丝用的代码。(G00-定位:G01-直线插补等等)
路过 学习下
用的是那家三坐标,邮箱留一下,我发给你电子档的
楼主 | 发表于 2009-10-10 11:03:37 | 只看该作者
谢谢哦。想问下不同厂家的三坐标代码也是不一样的吗? li mian @ discuz.org
手动三坐标和自动的有精度区别是很大的!
* e/ d2 R, b) V即使是用自动测三次元最好也少用手动的
7 H2 d8 P7 B, b: I我们公司买一台全自动的,可又不舍得花钱让我们去学习。说明书又在经理的亲戚手里,都不肯教我们。所以请教高人们。" O; Q D7 ?1 B
我晕,还有这样的公司?买来看的啊?
. o# [8 F2 B% Z! C. x! v再说新买的三次元都会有厂家的人来培训的啊!你问一下拉
6 }( k2 U2 L: Z' X" e2 C什么事啊,真想
差别很大的,手动的测量机精度会受很多因素影响,
他们老板是怕花钱啊 ,看来你也是后来才到这个公司的如果开始时厂家培训的
应该有免费培训的呀...
楼主 | 发表于 2009-10-16 23:43:50 | 只看该作者
真的没有。我们测量室的就一个培训,其他 人都没有。现在的领导都是站着说话不腰疼的
自己摸索,也没什么难的,如果你做过其他的测量机.