机械必威体育网址

标题: 求教solidworks2007在xp系统的安装 [打印本页]

作者: 前进进    时间: 2006-10-1 11:51
标题: 求教solidworks2007在xp系统的安装
我的系统是xp professional pack2 ,安装sld2007后并破解不能使用,请高手赐教。
作者: 小符号    时间: 2006-10-1 18:05
标题: Re: 求教solidworks2007在xp系统的安装
楼主
4 j5 _) l* ?- Z能不能给传上该软件
作者: wwwtt    时间: 2006-10-5 17:51
标题: Re: 求教solidworks2007在xp系统的安装
该软件我正在下载,慢得要死
作者: 老鹰    时间: 2006-10-5 17:55
这类软件不要上载,还是买盗版盘最好。
作者: hehehe    时间: 2006-10-15 15:16

原帖由 www02 发表 0 S3 D3 w4 E7 A1 _+ v 该软件我正在下载,慢得要死

4 D8 w" s7 t6 O I$ `7 F% ]

0 O4 w& E8 C6 K

我也想买一个碟,可惜找不到,能不能介绍一下这个下载地址,我想要,也不怕慢,先谢谢了

作者: 孤星绊月    时间: 2006-10-21 18:05
你的破解文件可能有问题。再下载一个新的就可以了。
: e+ \1 Y& |) ~2 u9 S. [我传一个附件上去,解压后把那个文件拷贝到你的安装路径下,再双击运行。OK。
作者: solidwroks2007    时间: 2006-11-8 17:43

请教我怎么安装solidworks2007成功以后。老是说实用期已过期。

作者: claycao    时间: 2006-11-12 22:43
7楼的,你没破解成功撒,当然说你试用期已经过了。另外,如果你以前安装过试用版的其它版本的SolidWorks软件,在卸载后,注册表中的垃圾可能与2007的信息不兼容或者是影响了2007的识别,也会出现这种问题的。
# Q8 ]# U9 a, M, G. l0 n建议:
% A, w' ]5 M2 |+ G! d4 l) l* e    请你保证系统的干净安装,然后直接安装2007或者从2006专业版升级。这两种方法我都试过,都行!
作者: lxc    时间: 2007-6-24 16:38
说的详细一点,solidworks2007的安装.谢谢!
作者: drins27    时间: 2010-4-23 21:24
我的SLD2007装完后破解完启动提示内存分配访问无效。请问是番茄花园这SP2系统不兼容还是其他原因,系统及.NET文件爱你都装了好几遍,SLD也重装了好几遍,就是不能正常进入使用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4