机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: everestli

沃尔沃挖掘机被人往机油中加入了不少白糖,怎么办啊?!

报案吧,然后枪毙了那个人
高手所为。曾经修过一台类似的康明斯.你还是谢谢人家吧。最起码给你在油口留下了点百糖。。要不然你就更惨。。。。。
这也太狠了吧!
这招好像在哪本欧洲的电影里看到过,一直没明白其破坏原理,还以为是白糖使燃油变性所致。学习了。
dzh
这绝对的行家作为,就看楼主的运气如何了啊!
/ _# q7 V$ i1 d6 Q+ ?我个人看来,基本是要解体了。
& _$ S4 F2 m4 {* ^# @! |# }% ~; U2 r要不真的不放心的啊!
大家也要注意了,机油入口在外裸露,大家也要加一保护,4 X2 w, E" x' _& T
吸取教训,
最好拆开机器,全面清洗,在装配。可能已经报瓦了,没有捷径可走的
蛮狠得额, 见识了。 可能对发动机厂也有启发作用。盖上上个锁啥的。
发动机大修,没别的办法。
7 T D' S, _; [1 r/ R4 C$ z
h9 `, u0 b: h3 @拆解后测量、检查,才能决定要换那些零件以及确切报价。估计你非要让修理厂给出一个最高限价,这个确实做不到
! q- e3 ?( f' \8 U* E( M! I
9 L: }$ t9 N8 @5 z3 _6 ^9 N见过两台被倒进硫酸的发动机拆解后的惨状,同情一下楼主。

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

额 以后工作注意了 教训啊
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖