机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 草原蒙狼

人本把机器人技术搞这么厉害干啥?不可思议的平衡机器人。

米国佬怎么控制海洋?
大家看到了航母,是航母吗? 当然不是,是水下的核潜艇吗? 当然也不是,

是用网络节点控制的‘水下滑翔机’,无动力的,无桨,无声,平时趴在海底下,不定在哪个海沟里趴着,一点声息都没 ...
过街蛤蟆 发表于 2009-9-27 14:14

“水下滑翔机”既然无动力,那么它需要动的时候靠什么推进的,难道是吞吐海水?而且速度应该不会快吧?对它的控制感兴趣,还有卫星信号如何传达给它的?
听着挺慎得慌……万一哪天出海游个泳,枪没了
靠浮力与翼面、舵面综合控制,上升过程是斜向的,

米国佬扫描了世界的海底,告诉那东西到哪里‘潜伏’,那东西利用‘地形匹配系统’自己就去了,

到唤醒的时候,利用空投‘中继站’给它信号,海底是次声加密信号,一次性的,你无法解,

那东西得到指令以后,没电的话,就近充电,开始追逐滑翔,对比‘桨噪声’,就知道该打哪个家伙,在你的路径上设伏,‘自杀攻击’
看着像美国大片
每次过侠扫盲,越扫发现不懂的越多,这控制不简单

这种一次性的加密信号如果用到巡航导弹上,岂不更好?
楼主 | 发表于 2009-9-27 15:20:22 | 只看该作者
8#扬天测量

哟,标题写错了,看来拼音打字还得修炼啊。。。主要是小学一年级没读完人本--- 日本 谁帮改改啊

人本集团干不出这玩意吧

怎么图片也被黑了呢??讨厌的小李同志。
楼主 | 发表于 2009-9-27 15:28:36 | 只看该作者
再把非BAIDU的照片贴上

视频
米国佬怎么控制海洋?
大家看到了航母,是航母吗? 当然不是,是水下的核潜艇吗? 当然也不是,

是用网络节点控制的‘水下滑翔机’,无动力的,无桨,无声,平时趴在海底下,不定在哪个海沟里趴着,一点声息都没 ...
过街蛤蟆 发表于 2009-9-27 14:14

老大老讲些科幻的东西,有创意,不搞设计真是浪费
楼主 | 发表于 2009-9-27 16:13:19 | 只看该作者
老大老讲些科幻的东西,有创意,不搞设计真是浪费
冷水黄金 发表于 2009-9-27 16:09

不是科幻 是真的 等哪天经历一次就晓得厉害了 但愿那天不要来到咱身边

可是这厉害为什么就奈何不了本·拉登呢
蛤蟆大叔 小心美国特工
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖