机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: mliu

在液压行业快2年了_迷茫

来日方长,不要急。
楼主:
- A$ D. K! Z2 X' S% ^0 k. w+ o我想问你:你对液压有兴趣吗??$ {; y6 r) s$ ^ o% [
你想走搞技术这条路吗?( B7 x; L& O. k# v; b. s- x
你在做液压设计时候心能静得下来吗?1 O; s7 f0 r& g" ?- i' ?
你愿意在车间谦虚地请教工人师父吗?
# [$ {- p8 n; a- M" c你愿意为了一个自己不明白的问题去寻找结果吗?
$ B P5 i7 S2 i# K8 w Y你被人下岗了,问过自己原因吗?
从自己身上找原因,做设计要有悟性:“)
在伤痛中累计经验?你没觉得你每换一个场都会见识到很多不通模式的液压。
+ @" X, ~1 R" Y你只要了解深了,就不怕找不到工作,除了你本人又问题
可以去做销售,毕竟对液压有了一定的了解,做技术没多少出路.又累有没多少工资
楼主 | 发表于 2009-9-27 19:15:50 | 只看该作者
现在想想自己的得失,用上海人的一句老话,不会捣江湖。
有的地方不捣浆糊。
楼主 | 发表于 2009-9-27 20:04:39 | 只看该作者
不捣江湖的地方不多了
年轻多走几个地方也不是坏事,长长见识有什么不好,我还想多走走多看看,条件又不充许了!想开点吧,那都是小事,别迷茫了!
不要难过!我都学习液压缸设计3年了,其实老板都这样唯利是图!你现在要做的是选择一条适合自己的路,为了自己的将来而努力!加油!!!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖