机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lnjz0416

各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊

1500/月 都不经常用的,三坐标
呵呵,见效- n+ ^ M0 @; G% E; d a- K* R
是我盗用的嘘.....- R, W, O) M) A! y( p& A
主要的原因吧,还是因为俺有待提供啊,暂时不试杀鸡刀了4 ^5 `; j" h) N' u9 N+ H7 B" K' J( \
忽忽...
还是因为俺有待提供啊=还是因为俺有待提高啊
我们用的是三丰DOS手动的三次元,弱智型的三次元,都快绝迹了在这个必威APP精装版下载问了一下都没有人用过
9 b5 ?0 ^0 \6 z9 y7 V4 u& F使用频率不高,平时OGP用的多工资不高2000左右# U& S: D) r A' @4 d8 g: D1 |* C
楼上的大侠在哪上班啊用的什么样的三次元啊工资有5000?做的上什么样的产品?
咖啡啊,你这样好打击我们的工作积极性啊。我们拼死拼活才2K,你就来个5K,我们过的真不是人过的日子啊
咖啡啊,听你一说我们这些人都不要活了啊!!!!!!!!!
满意就继续 不满意的话 就跳呗
哎!前辈们就怨了5 _! |" y) |3 U8 |
如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到
哎!前辈们就怨了 & G& [4 Z; W* ~ E% t
如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到 " e! `+ Z1 }2 n* k; G( \' K9 W
李敏168 发表于 2009-10-10 11:25
; L. {* L% c: O* ?5 o( X, p; u
咱们聚在一块大哭一场吧?!哈哈
) r8 ]* _9 g" @提议不错8
19#33517538 T# o! \: L; t8 P
哭吧 不是你的错
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖