机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊

我问个行业外的话,各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊, q( b" m) D5 d# P D# E" u

2 u& E) H/ D1 S# D- Y在生产什么的企业,检测频率高吗
楼主 | 发表于 2009-9-22 08:13:27 | 只看该作者
小弟我在生产轮毂的企业,倒班,月薪1600
, s# {5 W0 L) @' A7 ?- p( m0 \" i
; B) {; G2 Z# Z' y# D0 \) R我想知道各位前辈都怎么样
2000左右把,具体看你是只做操作,换是连做编程等其他工作
底薪3000加班4000-5000
我们公司3500保底 一月5000左右把
呵呵,我是他老婆,我的工资低
+ z/ J1 D1 i( ~/ }' p& E) \8 v/ o在模具厂,1800月薪" F C1 Y. q5 H, ~. i; y( `
我们用的是手动,弱智型的三次元,使用频率不高,平时2.5次元用的多
请问楼上的你在哪边做啊?5#五杯咖啡
忘了说了,我们在苏州这边
楼主 | 发表于 2009-9-23 11:48:26 | 只看该作者
这里有东北的三坐标人员吗
! o% d: G* l1 w4 K! g8 ]) E* I
. z6 y: S( S- l2 c) d有挣得多的地方指点一下,小弟我这三二下子在这方面能比划比划
# K# u \8 p% a; Q `# E6 h
+ o$ i- }. z) A各种赋值变量,各种流程控制,各种子程序有的研究
呵呵,我是他老婆,我的工资低
7 A2 x" }! G$ ]+ n在模具厂,1800月薪 : Q: ]6 r0 E! I1 _3 @, m
我们用的是手动,弱智型的三次元,使用频率不高,平时2.5次元用的多 + c+ _+ _ F/ p! i! b" {' z1 o9 Y: g
3351753 发表于 2009-9-23 10:18
夫妻合用一个号码?误导我了,瞎猜半天
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖