机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lkxc1985

深圳自动化

深圳全集刘生 发表于 2017-2-17 15:37
3 x9 ?2 H% r1 ]: j哥哥,我也在公明,是做滑台,直线模组的~!
" Q# {1 C% y( i% }2 T
同行啊c9 I) W" r' d( d3 a
sz-automate 发表于 2017-2-17 16:03
4 j1 F1 K& V3 @. [; r同行啊
* O3 o) s5 o% w" W0 G
您是做非标自动化的?
6 ~4 A' f: Z# v/ J7 _
深圳全集刘生 发表于 2017-2-17 16:10 $ K. \% N6 f8 E. a2 f# M: R
您是做非标自动化的?
" S* c4 T8 N6 v* G9 O
做的很杂
sz-automate 发表于 2017-2-18 10:08
# Q1 A3 }6 X" W% W) H做的很杂

# X1 J& G+ u! m* v6 w没事,有空来我们公司喝茶啊~!公明合水口同安商务大厦9楼深圳全集自动化科技有限公司刘生。。1 k1 r' H4 ]. P3 B
深圳全集刘生 发表于 2017-2-18 15:52
! ]0 u8 y. V( c( }: M& T没事,有空来我们公司喝茶啊~!公明合水口同安商务大厦9楼深圳全集自动化科技有限公司刘生。。
# ?' S+ ^: A; E$ C/ M# E
好的,我在上村 莲塘美宝工业区8栋2楼
& l- H/ P5 ^! q2 z9 M
sz-automate 发表于 2017-2-18 15:58
8 I8 a+ O9 D J% \( E$ B, \好的,我在上村 莲塘美宝工业区8栋2楼
" l! L& m, B' e* N0 O
好的。下次有时间路过你们公司上去找你喝茶。方便留一个联系电话吗?我的是13760280301刘生0 N: }. e$ O+ k& g$ r" \0 Z9 A" e
深圳全集刘生 发表于 2017-2-18 17:10
0 s$ B) ^7 J+ ~/ W" A( Y好的。下次有时间路过你们公司上去找你喝茶。方便留一个联系电话吗?我的是13760280301刘生

' G, }6 Q% J+ `7 b好的,随时欢迎 13682633637 陈生
各位,有没有准备换工作的?我们公司缺自动化机械设计工程师
忘说了,我们公司在宝安沙井,深圳市白龙桥科技有限公司,具体情况可以先看看公司网站:www。ads。xn--fiqs8s
大家好,我是智能制造这块的猎头吴will,目前手上有蛮多机械工程师的职位,有兴趣的话可以联系我哟,手机15812842866 微信同号