机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁杰yt

PRT文件用什么软件打开啊?

proe 的零件文件的后缀就是.prt

关键是我这个涉及到商业机密,不敢压缩上传!!我再试一下别的方法吧!

你电脑里安装CAD软件没?7 g* n" X) C$ N$ {$ ]. `

' N/ U  @# V* h: a2 ~9 m你的图式秘密,我给你发个不是秘密的图,你看看格式一样不?我这个是PROE做的。
1 B* D# f/ M7 x' w; l/ E; }. L& @+ m$ Y4 D! I, C
见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据我所知,PRT是PROE中零件文件的格式
! ^( }7 ^2 O& o/ G比如DWG是CAD的格式一样
; G& Q+ @6 k% O: A* d& PUG或solidworks不晓得是否支持该格式,但是proe一定支持
* q9 p8 c8 ^* F! o. e, q当然,文件名称必须是英文的或者字母的,中文名称不支持。

13# 草原蒙狼
7 j1 ?2 G  b! K: ], B# C. A0 m0 q# [5 ]3 z! @; V- s
我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开!

14# 深南大道
4 e8 s( J# q3 O3 i; n! q
+ Q7 S! ]! X3 C$ k. `8 b3 j深南兄  必须用proe才能打开吗?关键是安装太费劲,我又不会安装 ,没有别的其他的方法吗?

13# 草原蒙狼  
8 E3 @/ M. R3 m
8 Q2 W$ N. T3 b3 L  p" K. s我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开!
* p' G( ~, r4 ~0 K' G5 N" Z丁杰yt 发表于 2009-9-22 09:02

) I, p/ H+ W4 G8 V
& H( N: ~: L4 T. Y* M: `3 R5 {CAD呵呵   PROE也是啊 6 N+ T  x8 X  W; s" |6 {+ \/ J

# o& z8 J" M5 ^9 b- ZPROE的单零件保存后缀是.prt , 组装图后缀是.asm
. }$ y5 X) A8 @4 o) M4 W7 A7 d# Q, c6 m/ d
你安装PROE再试试。把文件名改为数字或者字母。
- ]4 b+ E+ P4 a$ L. W% Q- y
* [0 h. U/ u3 o" I, V* k/ N不介意的话,邮件发给我,打开给你保存图片格式的吧,或者放到EXCEL表里你也可以用鼠标拖动转着看看。不用上传网站了。" Y: P8 A1 V* y

' ?7 `% {( p! {7 T6 o; O7 E5 \如果你想试用一下软件到http://www.proewildfire.cn/thread-9455-1-1.html下载吧。  X+ j: }* e* Z5 G: t: O. R
& h6 p1 @* n9 T) j* t/ g
给你一个详细的安装教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢蒙狼兄

问题解决了吧 呵呵

恩恩  高手就是高手!